コメント
むむ
妊娠がわかってから退職してしまいましたが、6年近くパートでやっていました💡
うちの職場はお誕生日会の企画、その他のイベントの企画は年に何回も入れられました😂
でも恐らく会社、あとは施設長の方針によってやり方は違うと思います。
社員さんのお手伝いくらいだとパートは楽で助かりますよね😭✨
むむ
妊娠がわかってから退職してしまいましたが、6年近くパートでやっていました💡
うちの職場はお誕生日会の企画、その他のイベントの企画は年に何回も入れられました😂
でも恐らく会社、あとは施設長の方針によってやり方は違うと思います。
社員さんのお手伝いくらいだとパートは楽で助かりますよね😭✨
「パート」に関する質問
旦那に対してモラ嫁になってしまう私ですが、 先日、旦那に「やっぱりおかしい!心療内科か精神科を受けた方がいい。一緒に行くから!」と言われてしまいました。 旦那は土日祝も仕事で平日が休み、帰りも9時くらいなの…
年末調整について分かる方教えて下さい😭 扶養内パート年収103万以下です。 年末調整の、基礎控除申告書は提出しますか? 扶養内パートを始めてから初めての年末調整で無知で分からず…💦
皆さんお小遣い(月に自由に使えるお金)いくらですか?! 私は1万円なのですが、正直もっとほしい、足りない… 夫20代正社員フルタイム、私20代パート(実働5時間)。 私は正社員じゃないので文句言えませんが🥲 もう少しお金…
お仕事人気の質問ランキング
nana
ぢゃあ、はむさんは
社員さんと同じようなことをやっていたということですかね?😭💦
お手伝いくらいならやりたいのですが、ガッツリ企画考えて、とかだとちょっと自信ないです😭😭(笑)
むむ
うちのパートは出勤日数に関わらず、みんなやってました😂💦
なので出勤日数が少ない人は自宅でイベントで使う物を作ったり企画書書いたり、サービス残業してましたよ😭
人手不足な業界だから採用される可能性は高いので、面接の時に前もって業務内容を確認したり、こちら側の条件を伝えて…っていうのは1つの手かもです❣️
nana
結構大変だったんですね😭💦
送迎とかありましたか??
むむ
私の所は送迎はなしでした💡
いい職場が見つかるといいですね😂✨
nana
送迎なしいいですね!
子供の命預かるラスクがあがるから怖いです😭💦
色々とありがとうございました😊