はじめてのママリ🔰
安定期にはいってからがいいみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
お医者さんに赤ちゃんの血管も収縮させるからやめた方がいいって言われて飲まなかったです!
-
j
そうなんですか?!
じゃあラズベリーリーフっていつ飲むものなんですかね?- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
いつとゆうか妊婦さんには良くないみたいですね💦
血圧を下げたい人が飲むのはいいらしいですよ。血圧を下げる効果があるみたいなので!- 6月22日
-
j
えええ!そうなんですか😳😳お茶屋さんで安産なるよってラズベリーリーフ勧められたので買ってしまいました😅
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
私の父が高血圧で病気持ちでして、私が小さい頃からラズベリーのお茶を飲んでたので、低血圧にするのは本当だと思います💦
私の想像ですが、血管を収縮させて赤ちゃんが苦しくなるから早く出てきたくなるのかな?と思ってます😅- 6月22日
-
j
そうなんですね😱😱😱
飲むの辞めときます😭😭
教えていただきありがとうございます。
ママリで結構みなさん飲んでますよね😱😱- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
飲んでますね💦
でも知ってる方も見た事ありますよ!
これで実際安産になるのなら病院で使われてるはずですし、わざわざ買って飲んで安産になるとかは気休めだと思います😅- 6月22日
-
j
そうですよね😅😅
1人目が難産だったのでつい勧められるがままに買ってしまいました😱😱- 6月22日
チョコレート
私はアモーマのラズベリーリーフティー を推奨されてる8ヶ月から飲んでます!1人目の時は9ヶ月から毎日飲んでて超安産でしたよ❤️なので今回も安産になるといいなと思って飲んでます。
病院や助産師さんが勧めるとこもありますし、上の方がおっしゃってるように赤ちゃん苦しくなるとかはないと思います😅💦
-
j
そうなんですね!!
上の方はお医者さんに言われたみたいなので、何がホントなのかちょっとわからなくなってました😅笑
1人目結構産むのに時間かかったのでラズベリーリーフで安産目指したいです❤
アモーマのラズベリーリーフ試してみます♥- 6月30日
コメント