住まい 一軒家を購入した方!引き渡しの1ヶ月から2週間前に新しい住所に変えたと… 一軒家を購入した方! 引き渡しの1ヶ月から2週間前に 新しい住所に変えたとき 車の住所変更や車庫証明書などの手続きはいつやりましたか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 車 一軒家 ☆ コメント おすし 同じ市内で引っ越しして車は最後の最後にあとまわししてしまいました💧半年は経ってなかったかなー?くらいです😂 6月22日 ☆ 引っ越ししてからでも大丈夫ってことですか?🥺 6月22日 おすし 車検証のはずっと変えてない人も結構みますね💦 住民票うつしてれば税金とかはくるので。 引っ越し落ち着いてからで大丈夫だと思いますよ~☺️ 6月22日 退会ユーザー 車庫証明は実際に場所確認しに来るので 引越し終わってからしました🙌 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
引っ越ししてからでも大丈夫ってことですか?🥺
おすし
車検証のはずっと変えてない人も結構みますね💦
住民票うつしてれば税金とかはくるので。
引っ越し落ち着いてからで大丈夫だと思いますよ~☺️