子育て・グッズ 子供が楽しめるドリルやワークを教えてください。市販のこどもちゃれんじ代わりに様子見たいです。 ドリル、ワーク系でオススメありませんか?? 長女が、毎月届くこどもちゃれんじの体験教材をとても楽しみにしており、やらせてあげたい気持ちはあるのですがお金も掛かるし続くか分からないため、まずは様子見で市販のドリルやワークをやらせてみようかなと思ってます☺️ 出来ればシールとかもあるとうれしいのですが…(シールを貼って数のお勉強みたいな) 何でもいいので、子供が楽しんでやれるドリルやワーク、教えてください☺️ 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 勉強 お金 体 こどもちゃれんじ ママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 トイザらスなどにしまじろうやくもんなどのカラフルなシール付きのドリルやワークたくさん売ってますよ☺️ うちは、シールは付いてないけどDAISOなどの百均のも使ったりしてます! 6月22日 ママリ🔰 しまじろうのドリルも売ってるんですね!! 近いうち、見に行ってみようと思います😌 回答ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
しまじろうのドリルも売ってるんですね!!
近いうち、見に行ってみようと思います😌
回答ありがとうございます!