ママリ
ドリル高いのでネットで無料の検索してます🫣家でやる時はスマホの画面で問題見ながら答え書く、学童の時は印刷して1日1枚やるようにしてます😊漢字、計算、時計、長さとかやってます🤔
mizu
うちは共働きで学童に行ってもらうので、学童でやる用のドリルは買う予定です!
学童で毎日30分?学習の時間があるんですよね😌
はじめてのママリ🔰
夏休み明けに1学期の範囲のテストがあるので、勉強はさせます☺️
ママリ
ドリル高いのでネットで無料の検索してます🫣家でやる時はスマホの画面で問題見ながら答え書く、学童の時は印刷して1日1枚やるようにしてます😊漢字、計算、時計、長さとかやってます🤔
mizu
うちは共働きで学童に行ってもらうので、学童でやる用のドリルは買う予定です!
学童で毎日30分?学習の時間があるんですよね😌
はじめてのママリ🔰
夏休み明けに1学期の範囲のテストがあるので、勉強はさせます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚前の彼氏さんが学童や保育園にお迎え行っている方いますか?🥹 結婚前に同棲を始めます。 基本的な送り迎えは私なのですがどうしてもっていう 時に頼りたいなって思っています。 例えば同棲を始めたので迎えに来る…
実母に振り回されまくりです。 身近にこのような人いますか?? 用事があったので子供を見て欲しくて、 実母に連絡しましたが、 「えー…一時預かりの託児所とかに預ければ?」 と言われたので、 どこに預けようかな…
質問ではなくただの話なのですが、今日、心が折れそうなことがありました。 今朝、子供がパパと保育園に行く時、横断歩道で私と別れる際に私の顔を一度も見ずに私の手を離してパパと手を繋ぎ、そのまま横断歩道をまっす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント