子育て・グッズ 母乳が出なくて悩んでいます。10分ずつ吸わせても飲ませるか、完ミにするか迷っています。 ほぼ母乳がもう出てないんですけど、10ふんづつ吸わせて5とかで、頑張って飲ませるか、完ミにしようか迷います。 母乳出なくてごめんねと悲しくなります。。 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 母乳 完ミ あんぽんたん(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり 私も母乳全然でないです。 二人目も諦めて、完ミです! 母乳も出ない乳はただの飾りって自分を責めまくりました。 その気持ちはすごくわかります。 でも完ミすごく楽ですよ! 6月22日 あんぽんたん コメントありがとうございます。 やっぱ自分責めちゃいますよね💦 完ミにするのもありですよね。 こんなに悩まなくて済むのかなと。 6月22日 ままり 責めますよ。 当たり前の感情です。 完母の人が羨ましくて羨ましくて仕方ない時ありました。 完ミにしてからはほんとに悩まなくて済みました! 6月22日 あんぽんたん ありがとうございます。 同じ気持ちの方がいてとても安心しました。 完ミの方向で進めてこうと思います! 6月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぽんたん
コメントありがとうございます。
やっぱ自分責めちゃいますよね💦
完ミにするのもありですよね。
こんなに悩まなくて済むのかなと。
ままり
責めますよ。
当たり前の感情です。
完母の人が羨ましくて羨ましくて仕方ない時ありました。
完ミにしてからはほんとに悩まなくて済みました!
あんぽんたん
ありがとうございます。
同じ気持ちの方がいてとても安心しました。
完ミの方向で進めてこうと思います!