妊娠・出産 今、三人目を妊娠していて、検査薬する前から胃痛と吐き気に苦しんでま… 今、三人目を妊娠していて、検査薬する前から胃痛と吐き気に苦しんでます。とにかく、一日中胃が張って重くて辛いです。情けないのですが、辛すぎて泣いてる日々です。皆さん、悪阻の時期どうやって乗り越えてますか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 妊娠 悪阻 検査薬 三人目 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか? 私もつわり始まりは胃痛からでした💦そこからだんだんひどくなりずっと寝てました😭トイレ以外💦 でもお子さん2人いたらそうもできないですよね💦 ご両親には頼れませんか? 6月22日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント