3兄妹ママ
反転してるかにもよりますが、右側にいるので女の子のような気がします。
私の子も毎回右側にいて、産み分けカレンダーの中国式でもブラジル式でも女の子でした。
3兄妹ママ
反転してるかにもよりますが、右側にいるので女の子のような気がします。
私の子も毎回右側にいて、産み分けカレンダーの中国式でもブラジル式でも女の子でした。
「予定日」に関する質問
産後の生理について 完母です。産後4ヶ月ほどで1回目の生理が来ました 産前は安定してほぼ予定日通りに来ていたのですが、今は予定日を1週間すぎてもなにもありません。 よくあることでしょうか?受診する目安はあります…
2人目妊娠中、5/7予定日です☺️ 先日産休に入りまだ赤ちゃんの準備を何もしてないので 少しずつしていこうと思っています😌 1人目が4年前の冬生まれ+買いすぎだった気がする為 何をれくらい買ったらいいのか分からず、、、…
初産が双子で、3人目を妊娠、又は出産されたママさん居ますか?💦 今月仲良ししたタイミングが、アプリによると排卵予定日の2日前でして…🫣 もし今回の仲良しで授かるなら年子の計算になるため、 少し不安でして😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント