コメント

わこまこ
本日保育園からアプリを通して来週29日~登園可能の通知が来ました!!
6月は29、30日のみの登園になるため給食費がもったいないですがお互いのストレス緩和のため行かせようかなとおもっています。
私は息子が寝ているときに一緒にお昼寝したいです!
横になると「寝ないでー」と妨害され続けて2ヶ月。日中は頭がボーッとしていて夜になると冴えるという悪循環。
何も気にせずだらけたいです(笑)

(^o^)
6月から再開しました!
特に…😅です…もう、1ヶ月、感染者が発表されてはいないんですが、まだなかなか楽しむ目的のお買い物には出る勇気ないし、室内の子どもの遊び場も…
なので、基本毎日、お家です😓
-
はじめてのママリ🔰
まだ感染の怖さはまだまだなくならないですよね💦うちはお出掛けはまだしてませんが、公園は解禁してます😊
上の子がいると下の子をあまり構ってあげられないので、たくさん遊んであげたいです😄- 6月22日

ママリー
6月から登園し始めました。
うちは今、下の子が慣らし保育中なので短時間で終わりですが、いない間に洗濯して掃除して、時間があったら買い物して…で、もうお迎えの時間です😅
でもちょっとSwitchであつ森して遊んでます🤭
-
はじめてのママリ🔰
家事が捗るだけでも助かりますよね😄
できることなら、ゆっくりコーヒー飲みたいです😍- 6月22日

退会ユーザー
上の子達は6月中頃から通い始めましたが、双子をかかえているので何もできないです…
家のことで精一杯(ToT)
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんがいるんですね!毎日お疲れ様です💦あまり無理されませんように、、😢
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
来週から通えるんですね!
うちも二人同時に寝るとか奇跡というくらいなかったので、お昼寝ゆっくりしたいですね😭