雑談・つぶやき 既に10キロ近くある娘。エルゴで抱っこして後ろにリュック背負って買い… 既に10キロ近くある娘。エルゴで抱っこして後ろにリュック背負って買い物した物を持って歩いただけで腰がくだけそう(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 最終更新:2016年6月22日 お気に入り エルゴ リュック 買い物 ✳︎りーーーぃ✳︎(7歳, 10歳) コメント go & me 抱っこつらいですよね〜 うちは8キロですが、すでにつらいです。。 おんぶの方が少し楽ですが、おんぶ難しいですよね〜 6月22日 ✳︎りーーーぃ✳︎ コメントありがとうございます。 辛すぎましたーー(ノд-。)泣 近くのスーパーでそんなに買い物しないと思いベビーカーではなく抱っこ紐で出掛けたら後悔しました(笑) 確かに抱っこよりおんぶの方が楽ですよね! 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎りーーーぃ✳︎
コメントありがとうございます。
辛すぎましたーー(ノд-。)泣
近くのスーパーでそんなに買い物しないと思いベビーカーではなく抱っこ紐で出掛けたら後悔しました(笑)
確かに抱っこよりおんぶの方が楽ですよね!