子育て・グッズ 支援センターに通っていませんが、同い年の子供と遊ばせたいです。 支援センターなど施設にどの位の頻度で通っていますか? ちなみに私はママ友と話すのが面倒だし気を使うのが嫌で全然行ってません💦同い年の子供とは遊ばせたいのですが😅 最終更新:2020年6月22日 お気に入り ママ友 施設 支援センター みほ(6歳) コメント HiRo 同じくです! ママとも増えてネットによくあるいざこざ怖くて行けません😂 子供の成長のためには行かせてあげたい気持ちあるんですがコロナもありまぁいいやってなってます😅 6月22日 みほ 同じ方が居てなんか安心です笑 ほんといざこざ恐ろしいです💦派閥とか関わりたくない笑 6月22日 HiRo ですよね😅 関わるのは必要最低限にしたいですw 6月22日 みほ 家では一日どう過ごしてますか??暇な時間が多くて笑 6月22日 HiRo 暇ですよね!! 何してるんだろう·····🤔 一日家事してる時はついてきてひたすら追いかけ回されてます! 終わったら少しおもちゃで遊ばせて 後は買い物行ったりドライブしたりお散歩行ったりですかね! 16時になったらEテレ様々です🙏 6月22日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
同じ方が居てなんか安心です笑 ほんといざこざ恐ろしいです💦派閥とか関わりたくない笑
HiRo
ですよね😅
関わるのは必要最低限にしたいですw
みほ
家では一日どう過ごしてますか??暇な時間が多くて笑
HiRo
暇ですよね!!
何してるんだろう·····🤔
一日家事してる時はついてきてひたすら追いかけ回されてます!
終わったら少しおもちゃで遊ばせて
後は買い物行ったりドライブしたりお散歩行ったりですかね!
16時になったらEテレ様々です🙏