コメント
HiRo
同じくです!
ママとも増えてネットによくあるいざこざ怖くて行けません😂
子供の成長のためには行かせてあげたい気持ちあるんですがコロナもありまぁいいやってなってます😅
HiRo
同じくです!
ママとも増えてネットによくあるいざこざ怖くて行けません😂
子供の成長のためには行かせてあげたい気持ちあるんですがコロナもありまぁいいやってなってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘がいます。 今度懇談会があります✨ 1学期は成績はつけないので、今回初めて成績がつきます。 聞きたいことに『早生まれ(3月生まれ)だから授業についていけているか心配。』と相談するのは、おかしいですか?😅…
0:30ごろに泣いて起きて、ミルク120を10分くらいで飲みます。 その後、3:30ごろにモゾモゾ動いてちょっと泣くのでミルクをあげるのですが、全然飲みません。眠くて飲めないというよりは、途中から舌で押し返したり、哺乳…
下の子が、 使用済みおむつをまるめたテープを剥がすのが好きなのですが (一生懸命ピロピロ掴んで、テープ剥がせるとドヤってます🤣) そういうテープ剥がし、みたいなおもちゃってありますか? おすすめあれば教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
同じ方が居てなんか安心です笑 ほんといざこざ恐ろしいです💦派閥とか関わりたくない笑
HiRo
ですよね😅
関わるのは必要最低限にしたいですw
みほ
家では一日どう過ごしてますか??暇な時間が多くて笑
HiRo
暇ですよね!!
何してるんだろう·····🤔
一日家事してる時はついてきてひたすら追いかけ回されてます!
終わったら少しおもちゃで遊ばせて
後は買い物行ったりドライブしたりお散歩行ったりですかね!
16時になったらEテレ様々です🙏