コメント

退会ユーザー
アナ雪のドレスか、ぬいぐるみとかですかね!

Ⓜ︎
お洒落さんならアナ雪のメイクセット、何か作るのが好きな子ならアナ雪のレゴブロックなどいかがでしょうか?😊
-
ままり
ありがとうございます🥰
レゴブロックはうちの母があげるみたいなので、メイクセットを検索してみます💕- 6月22日
退会ユーザー
アナ雪のドレスか、ぬいぐるみとかですかね!
Ⓜ︎
お洒落さんならアナ雪のメイクセット、何か作るのが好きな子ならアナ雪のレゴブロックなどいかがでしょうか?😊
ままり
ありがとうございます🥰
レゴブロックはうちの母があげるみたいなので、メイクセットを検索してみます💕
「女の子」に関する質問
女の子が欲しいママさんは、どうして女の子が欲しいと思いましたか? 私は、絶対男の子がいい!という訳ではありませんでしたが、男の子の方が人生楽だろうなと思っていて、男の子だといいなと思っちゃってました…。 お腹…
女の子 小学高学年、中学生になると挨拶しなくなるは普通でしょうか?😣💦 以前は私や娘がいるとバイバーイとか言っていました 家のすぐそばに住む女の子姉妹が最近パッタリ挨拶もしなくなり、私の娘たちは随分年下です…
3人目も男の子でした。 結婚当初から3人欲しくて、上2人男の子でした。 今回最後だと思い海分けを色々実践していました。 もちろん絶対女の子!と言うわけでもなかったので 3人目に踏み切りましたが、 なんだか3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥰
ドレスとか喜びそうです✨