コメント

ちぃ
私は今の時期怖いので遊びに行かないです💦
新生児がいると怖いですよね💦

ちぃ
グッドアンサーありがとうございます✨
断っていいと思います!できるだけ集まりとかは避けたいですよね💦
いえいえ少しでもお役に立てたならよかったです😊
ちぃ
私は今の時期怖いので遊びに行かないです💦
新生児がいると怖いですよね💦
ちぃ
グッドアンサーありがとうございます✨
断っていいと思います!できるだけ集まりとかは避けたいですよね💦
いえいえ少しでもお役に立てたならよかったです😊
「友達」に関する質問
男の子ってみんなそうですよね、、??😂 小1息子ですが、今日授業なにやったの?とか聞いても全部覚えてないとか言って本当に何も覚えてません😒 誰と遊んだとかもふんわりしか教えてくれず、同じクラスの女の子ママから…
うちの娘は園では、とてもおとなしくて 先生にさようならと言われても、 お話しできず(声が出ない)、 タッチするだけとか表情で表す感じです。 クラスのみんなはみんな優しくて 積極的な顔話しかけてくれますが、 ど…
先週、娘の誕生日でした。娘の保育園では誕生日当日にはバースデーカードとシールを貰えます。ですが、今年の誕生日はカードを貰っていません。娘いわく、シールは制服に貼ってもらったけど剥がれちゃったから保育園で捨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カリナ
やっぱり怖いですね💦
娘が可哀想ですけど😭
ちぃ
上の子だけなら良いですが、新生児がいると怖いですね💦
家は密になるので、公園で遊ぶのはどうですか?
私なら断る時は角が立たないように義母や夫がコロナをすごく気にしててうるさいんだって言って他の人のせいにしたりしちゃいます😭
カリナ
実は昨日娘が元旦那と面会行ってる時にそのこが遊びに行ってたみたいです💦
それも私はさっき知りました😭
元旦那ありえないですね😖😫
ちぃ
えっ!カリナ様に相談なしででですか?💦
びっくりしますね😱
カリナ
そうなんですよ!
あの人なに考えてるのか💦
さっき友達のお母さんに断っちゃいました💦
相談ににって頂いてありがとうございました☺✨