子育て・グッズ 夜から夜中にかけて2歳になる我が子が幻覚?見てるみたいで靴下 食べよう… 夜から夜中にかけて2歳になる我が子が 幻覚?見てるみたいで 靴下 食べようとしたり 何もない床に何か掴んで食べようとしたり 誰もいないところで抱っこと言い手を出したり あまりにも異常な行動が続いた為 調べたら熱せん妄と出てきました。 が、いくらお熱を測っても36℃だいで…… かかりつけの病院に行くべきですか? それとも様子見がいいと思いますか? また似たような経験がある方おしえて下さい😭 念の為 保育園の方には 様子見でお休みさせてます。 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 保育園 病院 2歳 靴下 ママリ🔰(20) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント