コメント

nakigank^^
9カ月だとマグ使ってますか?
私は計量カップじゃなくてマグにいつも通り作ってそれを利用してました!

はじめてのママリ🔰
量が計れたら同じだと思いますよ!
-
まま
コメントありがとうございます😊
よかったです🥰- 6月22日
nakigank^^
9カ月だとマグ使ってますか?
私は計量カップじゃなくてマグにいつも通り作ってそれを利用してました!
はじめてのママリ🔰
量が計れたら同じだと思いますよ!
まま
コメントありがとうございます😊
よかったです🥰
「ミルク」に関する質問
2ヶ月ってどのくらいミルクの間隔空くものですか? 夜間は8時間空いたりですが、日中はバラバラです(本当にお腹空いてるかは自信ないです🙇🏻♀️) 話は戻りますが日中間隔空く赤ちゃんってそれまでご機嫌な感じなんです…
初めて子どもを連れて託児のある美容院に行きます。 電話でミルクとおむつとお湯があれば大丈夫ですか?と聞いたところはい!だけでした。 初めてなので何を持ってけばいいのかなにに気をつければいいか教えてください。
困ってることがあります。アドバイス頂けたら嬉しいです! 9ヶ月の子供がいるのですが、食べ方がとにかく汚いです。 ・口に入れたら手でかき出して吐き出す ・ブーブー吐き散らかす などが最近ひどいです。 2週間後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!マグ使ってます!ちょうど、まぐでお茶飲ませてて😅
次からはマグ使ってみます😆