コメント
no-tenki
9カ月だとマグ使ってますか?
私は計量カップじゃなくてマグにいつも通り作ってそれを利用してました!
はじめてのママリ🔰
量が計れたら同じだと思いますよ!
-
まま
コメントありがとうございます😊
よかったです🥰- 6月22日
no-tenki
9カ月だとマグ使ってますか?
私は計量カップじゃなくてマグにいつも通り作ってそれを利用してました!
はじめてのママリ🔰
量が計れたら同じだと思いますよ!
まま
コメントありがとうございます😊
よかったです🥰
「哺乳瓶」に関する質問
義父について思うことがあります(愚痴です) 夫が生まれたとき、仕事をしていて赤ちゃんのお世話はできていなかったそうです。おむつ交換もミルクも1、2回だそうです。 そんな赤ちゃんに慣れていない義父が孫と触れ合っ…
《母乳について》 今日で生まれて14日です。 ミルクについて何も考えてませんでしたが、 出るのであれば母乳をあげたほうがいいんだろうなと思い、 入院中から母乳頑張ってました。 ただ乳首ができあがってないので、保護…
哺乳瓶🍼 現在生後3ヶ月なりたて、160mlの母乳実感、乳首sを使用しています。 飲む量は110〜140mlでずっと飲む量はなかなか増えません😂 140mlにしてから飲むのに時間がかかるようになってきたので 乳首をMにサイズアップし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!マグ使ってます!ちょうど、まぐでお茶飲ませてて😅
次からはマグ使ってみます😆