旦那が連続して同じ服を着るため、着替えを用意した方が良いか悩んでいます。赤ちゃんがいるため余裕がなく、天候に合った服を準備するのも難しいです。母からは準備するように言われていますが、旦那が選ぶ方が良いと思っています。
旦那はいつも何日間も連続して同じ服を着ます
そういう人には枕元?とかに着る服を用意しておいた方が良いんでしょうか?
でも今は赤ちゃん居るしそんな余裕は😂
前日に用意する場合天気チェックや前日用意しておいた服が天候に合わなくて後で文句言われたくありません😂
母にはあんたが準備しろ!と口うるさく言われますが色々と被害が...(笑)
まだ29歳だしスーツではなく私服だから尚更旦那が選んで行ったほうがいいと思って
- もも(6歳)
まみ
旦那を生んだ覚えはありません。
昔はお風呂上がりの用意も着替えもしてましたが産後は一切しませんでした。
reemii
うちの旦那も数ヶ月前までは同じ服何日も来てました😵
汚いなぁと思い旦那が服脱ぐたび洗濯機にいれると新しい服着てたので今もそのやり方です😁🙌
退会ユーザー
「赤ちゃんいるし、このご時世だから外からウィルス持ってこられるの心配だから、帰って来たら外で来てた服はお洗濯物に出して欲しいんだけど💦」
と言うのはダメですかね😅💦
そうすれば、服の準備をしなくてもせざる得なくなりそうです。
ウチの夫は普段は仕事着ですが休みの日は同じ服を連続で着たがります💧でも今はコロナもあるし帰宅後全部脱いでもらっています。
コロナなくても、夏だと汗もかくし匂いも気になるので毎日変えて欲しいです😅
退会ユーザー
自分が着る服は自分で何とかしてもらいたいですね(笑)
服なんか放置です!!
退会ユーザー
お風呂入る時にそのまま洗濯機入れないんですか🤔?
コメント