はじめてのママリ🔰
内科は、大きい病院でしょうか?町医者のないかだと妊娠中は産婦人科に行ってくださいと言われる可能性があります。
はじめてのママリ🔰
内科は、大きい病院でしょうか?町医者のないかだと妊娠中は産婦人科に行ってくださいと言われる可能性があります。
「熱」に関する質問
夫に腹立つ。本当に腹が立つ。 娘元気だけどなんか熱い?と思って熱測ったら37.6℃。 あらー、熱出ちゃったか!と思っていた矢先に 夫が歯磨きしてくれようとしたのですが 娘がポケモンの歯磨きのアプリが始まってからだ…
乳腺炎経験者の方教えて下さい🙇 昨日から38度の熱が続いてます。 関節痛、頭痛、寒気あります。 右のおっぱいが若干痛い、カモ。。。くらいです。 しこりはありません。 1ヶ月くらい前から右の乳首に傷っぽいのがあって …
5日前に子供が熱なしの嘔吐したんですが、 今私が気持ち悪くて、、吐くまではいってませんが、、 つわりみたいに数時間ずっと気持ち悪いです。 腹痛はないですが下痢もしてます。。 生理終わりなのでそのせいなのか。。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント