コメント
退会ユーザー
カチカチになってたらはってるだと思いますがまだ17週だしすぐ治るなら大丈夫だと思いますが検診で一応伝えたらいいと思います☺️
臨月でうつ伏せとかよっぽどじゃなければ寝てる時の体制などは赤ちゃんに関係ないと思いますよ✨
退会ユーザー
カチカチになってたらはってるだと思いますがまだ17週だしすぐ治るなら大丈夫だと思いますが検診で一応伝えたらいいと思います☺️
臨月でうつ伏せとかよっぽどじゃなければ寝てる時の体制などは赤ちゃんに関係ないと思いますよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
自分たちが不妊治療してた人たちでも 妊娠うんぬんのデリケートさなどは 分かってくれないものなんですかね…😓😓 ※批判不要 私の叔父(母の兄)夫婦は現在60歳で 35~40歳頃まで不妊治療してましたが 結局子供には恵まれ…
乳腺炎になり 乳腺のコリコリ血管が詰まっているようなのは どうやって治しましたか?赤ちゃんに母乳を飲ませてもコリコリが無くならず痛いです、葛根湯とカロナール飲んでます。
【2人目の年の差について👶🏻】 先月一歳になった息子がいます。 子どもは2.3人は欲しいなあと思っているのですが、いつから2人目妊活を始めようかなあと迷っています。 2人目のお子さんがいる方、何歳差で出産されましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
やはり張ってるですよね🥺
安心しました😭体制常に気にしてたので、リラックスして寝るようにします☺️🌱