♥2+1♥
予定日前に下がるとショックですよね😭
私も今高温期中ですが、生理予定日までドキドキです💦
お互い妊娠できるように頑張りすぎず無理しすぎず乗り越えましょ👍👍👍

R、
生理予定日から3日すぎても生理が来ず、ソワソワしてたら昨日リセットです😭赤ちゃん来てくれたのかなと、マタニティライフの想像していたのに、、、😭笑
排卵が遅れてただけでした😱
今月も頑張りましょう!!!
♥2+1♥
予定日前に下がるとショックですよね😭
私も今高温期中ですが、生理予定日までドキドキです💦
お互い妊娠できるように頑張りすぎず無理しすぎず乗り越えましょ👍👍👍
R、
生理予定日から3日すぎても生理が来ず、ソワソワしてたら昨日リセットです😭赤ちゃん来てくれたのかなと、マタニティライフの想像していたのに、、、😭笑
排卵が遅れてただけでした😱
今月も頑張りましょう!!!
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬で陽性がでたので、 最終生理予定日から6w1dに受診してきました。 胎嚢は確認できたのですが、 胎児や心拍は確認できませんでした…。 4w4dくらいと言われたのですが、 他の方の投稿見る限り、 12.8mmって大き…
最終生理予定日から計算すると6w1dの今日 初診行ってきました。 心拍確認できるかと思ったのですが、 胎嚢しか確認できず、赤ちゃんの姿すら 確認できませんでした…。 エコーには4w4dと書いてあって、 約5週くらいかな…
【生理予定日翌日・フライング検査】 生理予定日翌日の今日、ドゥーテストにてフライング検査をしました。恐らく高温期15日目または16日目あたりなのですが、ネットで見る同じ時期のフライング検査よりも少し反応が薄め…
妊活人気の質問ランキング
コメント