産婦人科・小児科 生後2週間です!悪露のせいでずーーーーっとナプキン付けてるからか、陰… 生後2週間です! 悪露のせいでずーーーーっとナプキン付けてるからか、陰部がかゆい😭 そして子宮脱もあるっぽくて不快感MAXです。 1ヶ月検診まで様子見ても大丈夫でしょうか? みなさんの投稿見てると様子見の方が多いようなので…。 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 悪露 夫 1ヶ月検診 そらちゃん(5歳1ヶ月) コメント ぷに かゆいなら病院行って薬もらった方が良いですよ!!私はすぐもらいに行きました😊 6月22日 そらちゃん アドバイスありがとうございます! 子供まだ外に出せないのでどうしようかなあと思ってました💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらちゃん
アドバイスありがとうございます!
子供まだ外に出せないのでどうしようかなあと思ってました💦