雑談・つぶやき 立ち会い出産がとても感動的で良かったから、その感動また経験したい。… 立ち会い出産がとても感動的で良かったから、 その感動また経験したい。。 痛いけど嬉しさのほうが勝ってる。 怖いけど、、、二人目産みたい! 経済的余裕できたらかなあ〜、 赤ちゃん大好き😙😙💞 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 1 赤ちゃん 二人目 立ち会い出産 りあママ(4歳7ヶ月) コメント まま 2ヶ月でそう思えるの凄いです! 私も2ヶ月なんですが上の子の時も今も、もう産みたくない!って感じでした😂 勿論赤ちゃん可愛いしあの感動は素晴らしいのですが… 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント