子育て・グッズ 息子がコケておでこを擦りむき、猫に噛まれて腫れている。病院に行くべきか不安。 最近歩き始めた息子。今日、外で立たせていたらコケてしまいおでこ擦りむきました。 寝る前、私がトイレ入ってる間に、実家の飼い猫にちょっかいかけて噛まれてしまいました。 色々ありすぎてごめんねという気持ちと、大丈夫か心配なのとあり、不安です。 噛まれたところは、赤みは引いてますが歯が当たったと思われるところはちょっと腫れてます。 酷くなるようだったら病院行った方がいいですよね😣💦 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 病院 夫 息子 歯 トイレ 2児ママ(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ろろぴ 引っかかれるより噛まれたほうが危ないと聞いたので、すごく腫れたらいったほうが安心ですよね。 うちも実家の猫によくひっかかれています😅 子供が悪さするので仕方ないですが、怖いです😵 6月22日 2児ママ コメントありがとうございます! そうなんですね。朝になってパンパンになってたら行きます。今は一応薬塗ったら落ち着いてます… やっぱり引っかかれたりしますよね。いつもソワソワしてみてます💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね。朝になってパンパンになってたら行きます。今は一応薬塗ったら落ち着いてます…
やっぱり引っかかれたりしますよね。いつもソワソワしてみてます💦