子育て・グッズ ミルクの吐き戻しは何ヶ月ごろに落ち着きますか?上の子は全く吐かなかったので、イライラしています。 ミルクの吐き戻しひどいこは何ヶ月ごろから落ち着きましたか? もううつ伏せするたびに大量に吐くし、まぁうつ伏せしなくてもよく吐くのでイライラしてきました😂 上の子が全く吐かなかったので尚更😂 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 ミルク 上の子 吐き戻し うつ伏せ わんこ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント riri 長男と次男が吐き戻しやすいです。 次男が最近8ヶ月後半でやっと減ってきました😭✨ 量も多いし臭いししんどかったー😂笑 6月22日 わんこ コメントありがとうございます😊 8ヶ月ですかーーーー。 ながーーーい。笑 腰が座ったら…なんて思ってましたが…。笑 もう吐きまくりでほんと臭いし勘弁してほしいです。笑 6月22日 riri 長男は離乳食食べはじめたら(6ヶ月)落ち着きましたが、次男は8ヶ月までかかりました💦 うつ伏せで遊びはじめたら垂れ流し状態。 離乳食吐かれたら液体だけじゃないし色つくので洗濯が大変です😭 ファイトです😂🙌 6月23日 わんこ ひゃー離乳食吐くんですね🤣 覚悟しておきます笑 ありがとうございました😭💓 6月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
コメントありがとうございます😊
8ヶ月ですかーーーー。
ながーーーい。笑
腰が座ったら…なんて思ってましたが…。笑
もう吐きまくりでほんと臭いし勘弁してほしいです。笑
riri
長男は離乳食食べはじめたら(6ヶ月)落ち着きましたが、次男は8ヶ月までかかりました💦
うつ伏せで遊びはじめたら垂れ流し状態。
離乳食吐かれたら液体だけじゃないし色つくので洗濯が大変です😭
ファイトです😂🙌
わんこ
ひゃー離乳食吐くんですね🤣
覚悟しておきます笑
ありがとうございました😭💓