※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴすこ🐣
その他の疑問

離婚に伴い引越しをする女性が、旦那が残した多くのゴミの処理について業者に頼めるか相談しています。子供を抱えながらの作業が大変で、頼れる人がいない状況です。業者にゴミを捨ててもらうことは可能でしょうか。

離婚するので引越しをします。
旦那はゴミだけ残して出ていきました、
予定全部狂って今までのこととかもありメンタルが崩れそうです。

まあそれはいいのですが
そのゴミが結構多いし重くて…。
明日業者が来るのですが
ゴミ出しとかしてくれますかね…?

友達もいないので頼れる人がいません。。、
旦那は携帯止まってるので連絡がつきません。。

子供抱えながらは大変で…。

業者に頼んでごみ捨て場に持って行ってもらうことは可能でしょうか。。

コメント

m

業者にもよると思いますが引越しする際に頼んだらゴミも持って帰ってくれたことあります🗑

白透

業者さんはそれが終わらないと仕事が出来ないのでやってくれると思います!
いろいろ大変でしたね、、
これから全部リセットです!!

🍓🍓🍓

業者、というのは引越し業者さんですか?
ゴミの大きさや量もわからないのでなんともですが、それだと別のゴミ回収業者を頼まなきゃいけない気がしますが。
量とか少なめでゴミ捨て場、とかならその場での相談だと思います。

うちは主人の仕事関係の大量のゴミあって通り道の倉庫に運べるか聞いたら+1万円でした。

ぴすこ🐣

遅くなりすみません💦
無事運んでくださいました!

ご回答ありがとうございましたm(_ _)m