コメント
ちぃ
出産頑張ってください😭❤
促進剤は使わないんですか?
私は子宮口7センチから全然開かなくて
結局19時間かかりました😅
うー
私も3人目でそんな感じでしたよ〜✨
予定日の次の日に規則的に6分間隔できていて病院に行って子宮口3センチ、モニターつけてたらだんだん弱まってきてとりあえず夜中だったので病室で寝て朝には治まってきたので一旦帰宅しました😂
その日の夜にまたおんなじように痛み出して今度は産まれましたよ⭐️
予定日過ぎてくるとまだかなまだかなってなりますが、あともうちょっとで会えるので楽しみですね😊
-
にょん
今の時点で4.5センチ開いているらしいんですが、頭が上にありすぎて陣痛も遠退いている事から一旦帰宅になりました😅
もう家で気長に待とうと思います🤣- 6月22日
こぉ
私は、陣痛10分間隔になったので夜の23時に病院行きました!
が、着いた頃は弱くなり…モニターつけても強かったり弱かったりを繰り返し、朝先生きたら見てもらおうってなったのでその日はそのまま病院に泊まりました。
朝ご飯も普通に食べて先生待ってたら急に陣痛始まってそのまま出産しました☺️
病院に泊まった日、興奮状態だったし、モニターも気になって一睡も出来ませんでした😂
もう少しで赤ちゃんに会えますね☺️
頑張ってください😆❤️
-
にょん
結局一旦帰宅になり、様子見になりました😂4.5センチ開いてるのに〜と思いますがもう自宅で気楽に過ごそうと思います😅
- 6月22日
-
こぉ
病院お疲れ様でした😌
もう4センチ開いてるんですね😲
ゆっくりティータイムを満喫して階段登り降りしてたらすぐ出てきそうですね😆- 6月22日
にょん
元々29日から誘発入院の予定だったのですが…お願いしたら促進剤入れてくれるんですかね〜😢
私は3センチから開いてるかもわからずです😅😅