妊娠後期のつわりで辛い症状が続き、赤ちゃんはまだ早いけど早く産みたい気持ち。最後の妊娠なのに楽しみたいのに、辛さで時間が長く感じる。
弱音です( .. )
初期からのつわりも耐え抜いて
もうあと何週間か…なのに
この最後の数週間がしんどいです😭
腰、背中、恥骨の痛み
後期つわりで復活した気持ち悪さ
寝転がると上がってくる胃酸
喉が詰まってる感覚💦
寝転がると喉が焼ける感じがしてなかなか横になれず
座ったまま寝る日が続いたり
寝返りする度に痛くて目が覚めたり
立ってても座ってても寝転がっててもなにしてても
しんどいです(;_;)
まだ今産まれたら困るのに
早く産んでしまいたいとしか思いません( ´∵`)
最後の妊娠の予定なので
最後の妊婦生活、最後の胎動を楽しみたいと
思ってたのに早く終われとばかり願ってしまいます💦
あと数週間がとても長く感じます😭
- 🧸(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ❤︎
私もここ最近は毎日胃からの
逆流で気持ち悪いです😭
今も出てきそうです🤮🤮
体温も高いしなかなか寝付けれないですよね😭
あともう少しが長いような…
短いような…。
妊婦生活楽しみたいですね💦
ぴょん吉
同じくです😭
ここ最近毎日食べては吐いて食べては吐いて…産婦人科でもらった胃薬飲んで耐えてます😭昨日も健診でしたが、赤ちゃんの体重は増えてるにもかかわらず、自分の体重は2週前と全く変わらず。
私も初期つわりがひどかったので、それに比べたらまだマシですが、股付近も筋肉痛みたいに痛くてすごくゆっくりしか歩けないし…😱
ほんとあと少しが長いですよね😫💦
お互い頑張りましょー😣
-
🧸
つわりが再発するのしんどいですよね😭
私も、鉄剤と一緒に胃薬が出たのでそれ飲んで耐えてます💦初期に比べたら終わりが見えてる分、気分的にはマシですがそれでも心が折れそうです😫!
股関節らへん痛いですよね(;_;)寝返り打つのが一苦労です😅
残りの数週間、頑張って耐えましょー💪✨- 6月21日
いちご
同じです😢
初期の頃はイライラが凄く悪阻もしんどく一日一日が長くて毎日早く後期になれーと思ってました😢
いざ後期に入ると、またしんどくなり、夜ご飯食べると苦しさで寝れないのでもう夜ご飯食べれてません😭
一日一日が長くて、早く早く早く出産日になってーと毎日思ってます😢
悪阻終わって安定期に入ったと思ったらコロナで自粛。
緊急事態宣言解除で少しは外に!と思った矢先の切迫で安静😢
マタニティライフはどこへ…😭
私も全く同じこと思ってます、早く産んでしまいたいとしか思えなく😭
ちゃんと正産期までお腹の中でとわかっているのに😢
一日一日がとっても長いです😭
-
🧸
初期の頃もしんどかったですが、後期は後期でまた別のしんどさがありますよね😫💦
一旦治ったつわりがまた始まって、もう心が折れそうです💔私も夜食べると寝れないので食べてません😭お腹は空くのに、食べたら地獄ですよね💦一日がほんと長いです( .. )
コロナのせいで
キラキラのマタニティライフとはかけ離れてしまいましたよね😭最後の妊婦生活なのに
ほぼ家に引きこもってて
楽しい思い出とか全然ないです😭
切迫大丈夫ですか😳?
家で安静にとなると余計一日が長く感じますよね💦- 6月22日
-
いちご
私も心折れそうです😢
食べたら地獄とわかっているのに、なんかいけそうな気がして食べる時があるんですが地獄という…😵
帝王切開なんですが、元々38週で手術予定だったんですが、切迫で早く出してあげようってことで37週で手術決まったんですが、なんか1週間早まっただけなのに物凄く嬉しくて😭
情けない私です😭
一日が本当に長いです、自粛終わって上の子も学校、旦那も仕事が始まり急に1人になったので、尚更長くて、そして周りのママ友とかはランチとかに行けてて羨ましくて😭
このままじゃダメだと思い、パズル買いまくりました🤣笑
1人でゆっくり黙々とできるなと思ってパズル買いまくりました😂
少しは楽しくなりました笑
私のマタニティライフはパズルに捧げようと思います😂笑
ほんとコロナのせいで😤
産まれてからもコロナで安心して外に行けないし、本当にコロナに苦しめられてるなーって思います😢
私もきっとこれが最後の妊婦生活です、残り少しでも穏やかに過ごせたらいいですよね😢‼‼- 6月22日
-
🧸
その1週間は大きいですよね✨私も今回計画分娩の予定で!正産期に入ってからの子宮口の柔らかさで入院日が決まるので、最短で産めるように臨月入ったらたくさん散歩に行こうと思ってます💡
パズルいいですね✩.*˚
なにも余計な事考えない時間が救われますよね💓私もパズル好きなので、買い漁りたいです(´∀`*)!
残りの妊婦生活、もう少しですが乗り越えましょう💪✨- 6月22日
🧸
私もまさに今出てきそうです😭
寝れないのしんどいですよね💦
正産期が待ち遠しいです😫!!