子育て・グッズ 最近、バンボを購入しました!5ヶ月になる娘も気に入ってるようで、長時… 最近、バンボを購入しました!5ヶ月になる娘も気に入ってるようで、長時間座ってくれるので助かってます♫ しかし!バンボに座りながらうんちをすると、百発百中で漏らします( ´•ω•` )1日何回も着替え着替え着替え…。 なんとか良い方法ないでしょうか( ´⚰︎` )?? 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 着替え うんち バンボ ゆずママ(9歳) コメント あお✩たまママ バンボのうんち漏れは もはや伝説ですね 昔からゆわれています(笑) どうしようもないですね(´+ω+`) 6月22日 ゆずママ そうなんですかー( ꒪⌓꒪)‼︎もうバンボ恐怖症です…(°∀° ;)でもうちだけじゃないとわかって安心しました笑。 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ
そうなんですかー( ꒪⌓꒪)‼︎もうバンボ恐怖症です…(°∀° ;)でもうちだけじゃないとわかって安心しました笑。