※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

誕生日パーティーで何をすればいいか悩んでいます。料理やケーキは親が担当し、息子のご飯も用意しているため、自分たちは何をすればいいか迷っています。アイデアを教えてください。

誕生日パーティーについて🎉
今週末息子の2歳の誕生日会をします!
両家集まって実家でするのですが、自分の父母が料理をする、主人の父母がケーキ担当、と言う感じなのですが、自分達は何をしよう?と言う感じです😂父母達がはりきって色々してくれてたので完全に出遅れました💦
みなさん、何をされましたか?ちなみに、息子用のご飯も全部作ると張り切ってるので、プレゼントあげるくらいかと思いますが、プレゼントが大きめで自宅に届くようにしてるので、持っても行けず…です、😂
何かアイデア、これしたらいいよ等あればお願いします🙏✨

コメント

おはな

素敵なご両親たちですね✨
壁の飾り付けとかはどうですか?写真もいっぱいとると思うので飾り付けがあると華やかですよ❤️

• ひまわり

ひまわり

そうなんです☺️何から何までしてもらって特にする事がなく😂毎週末ご飯を作るのを楽しみにしてくれてて、いつもの週末って感じではありますが特に気合が入ってます😂✨

飾り付けですね!
    やってみます😍素敵なアイデアありがとうございます!

• 6月21日
ぽん51

飾り付け担当もいいですね👍💕
あと自分だったら、飲み物担当しますかね!
取り皿とかコップを使い捨ての可愛いの準備してテーブル可愛くするのも洗い物減るしオススメです😉🎵

• ひまわり

ひまわり

そうですね😌飲み物も担当することにします✨ありがとうございます😊

• 6月21日