コメント
はーさん
1人目も2人目も置いてあったけど
全く使いませんでした!
プーさん大好き
ベビーベッドを使わず、やってましたよぉ😆
マンションだったのと、ベビーベッドによじのぼられることが怖くて(笑)
-
🐨
上の子が居る時下の子はどこに寝かせてましたか?
夜ではなくて、日中ごろーんとさせる時です!😁- 6月21日
-
プーさん大好き
私が付きっきりで赤ちゃんのそばにいるときは、ベビー布団で、激しく遊んでるときや家事をしているときは、バウンサーで寝かせていました
- 6月21日
-
🐨
なるほど!!
ありがとうございます😊!
つきっきりじゃない時どうするんだろうと思っていたので、助かりました😁- 6月21日
エイヤ
1人目の時は使わなかったけど2人目の時はちょくちょく使いました!!上の子がいるのでやっぱり多少守って欲しい時間はありました😂
-
🐨
そうなんですよね〜
私も踏まれたりしないかな〜と心配で🥺!!- 6月21日
もにゃん
私は一人目は全然使いませんでしたが、
二人目は使っててあって助かりました😊
-
🐨
あると便利ですか🥺!!
上の子が2歳丁度の時に生まれるので、踏まれたりしないかな〜とおもいまして⭐️- 6月21日
退会ユーザー
うちは2人目めっちゃ使ってます!基本ベビーベッドにいます!1人目は布団ひいて床にゴローンでしたがそんなこと今やったら完全に上の子に踏まれます😂安全が確保できるのでとっても助かってますよー!
🐨
あったのに使わなかったのですね!!!1人目の時はマットの上にごろーんとさせてましたが、上の子が居る時下の子はどこに寝かせてますか?😆
踏まれないかな〜と心配で😂
ちなみに、ちょうど2歳差になります。
はーさん
うちは、ソファかバウンサーに転がしてます!
ソファの上で、踏まれかけたことは何回かありました😅
🐨
バウンサー重宝しますよね💕
ソファーの上でも踏まれますか😂2歳児は未知の世界なので何するやら想像できなくて!!笑