コメント
RYU-Kl Mama
女を殴る旦那様は、良くないですね、、、
ほげ
すみません、明細がどうとかじゃなくてお怪我は大丈夫ですか??
そっちの方が大問題ですよ!
私なら即別れます。
-
食欲が止まらない❗😵
耳も痛くて 耳鼻科にも行き 鼓膜は 赤くなっていましたが 普通に動けるから大丈夫です
- 6月22日
退会ユーザー
喧嘩の原因が給料明細なんですか?
家賃がどのくらいなのかわかりませんが、生活費が、少ないということでしょうか?
それが原因で殴られて顔にあざができたんですか?
怖くて顔も合わせられなくなっているなら早めにご実家へ帰るなりしてちゃんとしたほうがいいと思います。
私も給料明細って見ないですが、そんな喧嘩にならないですよ。
-
食欲が止まらない❗😵
先ほど生活費置いて行きましたが
給料明細見せてくれないから 借金して生活費貰っても困るから
給料明細見せてくれないなら 生活費は 借金⁉️わからないので 入りませんって言うた私です- 6月22日
-
退会ユーザー
借金があるかないかもわからないんですね。
miyaさんも働いてるから共有財産っていう意識が低いのかもしれませんね。
借金じゃないの?と言って何も返事はなかったんですか?
お子さんがいないなら一度別居したほうがいいと思います。- 6月22日
-
食欲が止まらない❗😵
給料明細も見た事ないし 通帳も見た事ないし
旦那の実家に泊まった時 ネックレス無くしてしまって 旦那の部屋で寝たので ネックレス探してたら 2年以上前の借金のハガキ見てしまった事ありますが 今は借金どうか?わかりません 郵便物は ほとんど旦那は実家に届くからわからないです- 6月22日
-
退会ユーザー
前に借金をしていたことがあるんですね。
じゃあそれを今も返済しているのか、完済したのか、もっと増えてるのかわからないし不安ですよね。
しかも郵便物の移転させていないんですか?
それは怪しいと思ってもしょうがないですね。
ご主人の親からちらっとでも借金のことや郵便物のことを聞いたことはないですか?
話しやすい義親なら聞いてしまうのもいいかもしれませんね。- 6月22日
-
食欲が止まらない❗😵
旦那の給料明細見せてくれない 暴力するし 信じれられなくなり 借金はどうか?わからない
今回から 生活費貰う気ならなくて 家賃は 喧嘩して私が払うようになりました
義理の親に 借金の事は知らない感じです- 6月22日
-
退会ユーザー
生活費もmiyaさんが払って、暴力までふるわれて、そんなご主人を養ってあげる必要ありますか?
お子さんがいないなら一度別居して、ご主人が心を入れ直して話し合いに応じるか見極めたほうがいいと思いますよ。- 6月22日
-
食欲が止まらない❗😵
旦那の父親は 亡くなっているので
旦那の母より 旦那の叔母しか 暴力されている事を 相談に行こうと思って居ます
離婚も考えて居ますが- 6月23日
-
退会ユーザー
くれぐれも無理しないようにして下さいね。
- 6月23日
はな
miyaさん、お勤めなさってるのですね。でしたら、旦那さんのお金に頼らず、荷物を持って別居して、距離をおいたらいかがでしょうか。
どのような内容で喧嘩されたのかわかりませんが、お互い冷静になって、この先どうするか考えていく時間が欲しいと思います。
どんなに酷い相手でも、勝手に財産を引き出したりはしない方が、離婚等のお話を進めるにも不利です。
相手の給与明細よりも、まず、お身体の安全を考えてくださいね。
-
はな
すみません訂正です。
勝手に引き出したりしない方が、
→
勝手に引き出したりしない方が。- 6月22日
-
食欲が止まらない❗😵
ちなみに 勝手に 相手の財産は 通帳も印鑑もどこにあるか?知りらないので
仕事行くのも ある程度着替え持って 仕事行きます- 6月22日
-
はな
知らない旨を拝読しましたので、もし在処を知っていたら、引き出すおつもりなのかと勘ぐってしまいました。失礼しました。
衣類を取りに出入りしていることを旦那さんが分かっているのですよね。
気持ちが落ち着いて、旦那さんが自分に落ち度かあったと感じれば、何らかのコンタクト取ってくる気はしますが、miyaさんがこれ以上お怪我なさらないかが心配です。
旦那さんの言動に注意してお過ごしくださいね。- 6月22日
えりゅー♡
それDVですよ。
給料明細がどうとかの前に、暴力に気付いて下さい。
荷物まとめて実感帰るべきですを
-
食欲が止まらない❗😵
職場の人にも 同じ事言われましたよ
- 6月22日
かなちゃんまん
怪我大丈夫ですか?
因みに、その怪我ははじめてですか?
確かに皆さんの言う通りDVです。でも1度しかないのなら、私は様子見ます。他人事なので私なら別れる。は誰でも言えますし、別れる方がいいと思うのは普通ですから。
でも、その人も自分の事となれば簡単に直ぐその決断は出来ないと思います😅😅
まずは旦那さんがそんな人なのか、信用してもいいのか。
それはmiyaさんしか分からない旦那さんとの信頼関係などがありますから。
でも、旦那さんの顔を見るのを怖い。それが本心なら別れた方がと思います。
-
食欲が止まらない❗😵
別れも 考えて居ます 5回位殴られましたが アザは 始めてです 比較的に 目立ちにくいので 自分でも 見つけられるまで 気が着かなく 気になり出してから また殴られるか?と 考えたら 顔見ない時間に家に帰って居ます
- 6月22日
-
かなちゃんまん
何回もあり、本人も別れを考えてるのなら明細の前に離婚する方向で検討した方が良いですね。
お子さんはいないのでしょうか?- 6月22日
-
食欲が止まらない❗😵
旦那の方が不妊症で 顕微受精の受精卵戻す日を待って居ます
- 6月22日
みかあず
何が言いたいのでしょう?
旦那様の通帳と印鑑を
使うつもりなのでしょうか…
給料明細も見て、どうなされる
つもりですか?
-
食欲が止まらない❗😵
給料明細見せて貰えないと 生活費家賃の出どころ わからないので 借金してまで 出されても 困るし
旦那の印鑑も通帳も使う気ないですが 借金⁉️もわからないので- 6月22日
はなたろう
給料明細うんぬんの前に、暴力振るう男性はあり得ません。
たとえ給料明細も通帳も印鑑も、すべて預けている旦那でも、暴力振るわれたら無理です。
借金しているかもしれないなど、もはや根本的に信頼ができない状況での暴力、救いようがないと思います。
-
食欲が止まらない❗😵
やっぱり 男が手出したら 先は 厳しいと自分でも最近思います
- 6月22日
satomin0411
借金があるかは、信用調査にかければ分かるのでは??ネットで信用調査で検索かければ出てきます。
旦那さんのマイナンバーとか、免許証とか保険証のコピーとかあれば、郵送とかネットとかでも開示請求出来ると思いますよ。
まぁ、暴力で私はアウトですが、色々思うところもあるでしょうから。
食欲が止まらない❗😵
職場でも 今から殴る 給料明細見せてくれない 離婚しなぁ って言われて居ます
RYU-Kl Mama
職場で今から殴るって言われてるんですか?
食欲が止まらない❗😵
顔のアザ見つけて 何したんよ❓って言われました
昨年のクリスマスに籍入れて
2月から一緒に住み始めたました
RYU-Kl Mama
やはり怖いですか?
食欲が止まらない❗😵
月曜の朝以来 旦那の顔は 見ないように 外出 仕事行って居ます
RYU-Kl Mama
体などは、大丈夫でしょうか?
食欲が止まらない❗😵
御心配ありがとうございます
体は大丈夫です
旦那の顔は見るのは 怖いのは事実です
RYU-Kl Mama
そうですよね。
体気を付けてくださいね。
食欲が止まらない❗😵
ありがとうございます