ままどーる
私も3人目欲しいような欲しくないような、女子がもう一人ほしいって思っていたら、2番目と3番目が10歳差になってしまいました😂
ママリ
私も赤ちゃん可愛い👶くらいしか2人目が欲しい理由ないです😭今いる娘が可愛いすぎて…😂でもやっぱり将来のお金の問題をよく考えないといけないですよね…
でも赤ちゃんって可愛いですよね!赤ちゃんや幼児期だけで済むなら何人だって欲しいですよね😍😍
まま
あー、わかります。
私も、もう少し大きくなったらもう一人赤ちゃん欲しくなりそうだなあって思ってました笑w
更に、女の子欲しいなあって思います笑
可愛い洋服着せたいなあ、赤ちゃん可愛いなあ。ヨチヨチ姿なのとかたまらない笑w
でも、妊婦🤰期間まじしんどいし、産むの痛いし、体型がドラえもんになるしなぁって感じです笑www
お金も💰かかるしなあ。って
でも、お金💰無理でも無いし贅沢しなければ余裕だけど、贅沢したいというwww笑
あと、年齢との相談、、、笑
退会ユーザー
わたしも3人目欲しいような、欲しくないような…😅
そしてもう1人女の子欲しいのわかります💓
迷う理由は2人とも子供手術をしているため次の子も何かしら手術となるのが怖い、つわりが酷すぎる、産むのはいいがワンオペなので育てる自信が…です😂💓
コメント