ゆあまま
お疲れ様です!
あたしも後期つわりあったので
気持ちわかります。。。
辛いですよね。
ごはんも小分けで少量食べたらまだマシですよ☆
無理なさらずに。
らぷんつぇる
後期つわりで逆流性食道炎なりかけてましたが、胃薬を飲むようになってからかなりましになりました!
わたしは初期から7か月入るまで朝晩吐いてました(;_;)もとが肥満なので体重かなり厳しく言われてて、その意味ではかなりラッキーでした。
ゆあまま
お疲れ様です!
あたしも後期つわりあったので
気持ちわかります。。。
辛いですよね。
ごはんも小分けで少量食べたらまだマシですよ☆
無理なさらずに。
らぷんつぇる
後期つわりで逆流性食道炎なりかけてましたが、胃薬を飲むようになってからかなりましになりました!
わたしは初期から7か月入るまで朝晩吐いてました(;_;)もとが肥満なので体重かなり厳しく言われてて、その意味ではかなりラッキーでした。
「検診」に関する質問
ジェンダーリビールについてです。長くなります💦 先日の検診で先生から性別はほぼ女の子と言われました。 まだ確定じゃないから次回ハッキリするかもと。 それを旦那に伝えると(性別は伝えてません)ちょうど義母も性別…
明日9.10ヶ月検診の予約をしているのですが、上の子の風邪がうつったみたいで昨夜から鼻水出てます💦 鼻詰まりのせいで眠りも浅いです😣 みなさんなら予約延期しますか?それとも熱なしならそのまま受けますか?
妊娠30週です🌷 お腹が張ることがあり検診で子宮頸管が28mmと言われました👨⚕️ お医者さんには許容範囲とは言われて ウテメリンを1日3回処方されます。 でも調べると短い気もして、、、 28mmはやはり短いのでしょうか、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント