ゆあまま
お疲れ様です!
あたしも後期つわりあったので
気持ちわかります。。。
辛いですよね。
ごはんも小分けで少量食べたらまだマシですよ☆
無理なさらずに。
らぷんつぇる
後期つわりで逆流性食道炎なりかけてましたが、胃薬を飲むようになってからかなりましになりました!
わたしは初期から7か月入るまで朝晩吐いてました(;_;)もとが肥満なので体重かなり厳しく言われてて、その意味ではかなりラッキーでした。
ゆあまま
お疲れ様です!
あたしも後期つわりあったので
気持ちわかります。。。
辛いですよね。
ごはんも小分けで少量食べたらまだマシですよ☆
無理なさらずに。
らぷんつぇる
後期つわりで逆流性食道炎なりかけてましたが、胃薬を飲むようになってからかなりましになりました!
わたしは初期から7か月入るまで朝晩吐いてました(;_;)もとが肥満なので体重かなり厳しく言われてて、その意味ではかなりラッキーでした。
「検診」に関する質問
相談できる人がおらず、ここで相談させてください。 2歳3ヶ月になる女の子です。 18:00夕飯(あまり食べない) 20:00風呂上がりにおにぎりを食べさせる 20:30消灯 21:30〜なかなか寝ず、おにぎり食べたいと大泣き。…
腰、おしりが痛いのは、骨盤が広がってってるからとかですかね。 ここずーーと痛い😣 今度検診の時にも聞いてみようと思いますが、 みなさんどうでしたか?ありました? 1人目の時は後期が結構腰の痛みあったのですが、 …
おしるし…?が来たかもしれません😵 今日検診で内診してもらって、子宮口1.5-2cmくらいは開いてるかな?と言われました。 お恥ずかしい話なのですが先程トイレで少し気張って用を足した後にピンクっぽいような薄茶っぽいよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント