※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きこ
産婦人科・小児科

姪浜周辺で優しい耳鼻科を教えてください。3歳と1歳の子どもを通わせる予定です。引っ越してきたばかりで分からないので、お願いします。

姪浜周辺でオススメの耳鼻科があれば教えていただきたいです^ ^
3歳と1歳の子どもを通わせる予定ですが、
出来れば優しく丁寧な方が良いです!
引っ越してきたばかりで分からないので教えていただけると幸いです。

コメント

ももぴ

姪浜近辺に以前住んでました!

遠いですが拾六町にある「いなみつこどもクリニック」に通ってました✨
小児科と耳鼻科が両方あり、別の小児科で見落とされた中耳炎も見つけてもらいました😣
ただとても人が多かったです😣

• きこ

きこ

さっそくありがとうございます🥺✨
    すごく困っていたので助かりました!子どもが中耳炎になりやすいので、一緒になってる病院すごく助かります!
    先生優しいですか?🥺✨

• 6月21日
  • ももぴ

ももぴ

何年も前なので詳しく覚えてないのですが…小児科の方(確かご主人)は少し無愛想だった覚えがあります😅
    でも不満に思った記憶はないので、悪い対応ではなかったかと🤔
    耳鼻科の方(奥さん)はとても丁寧に診てくださって、優しかったです😊
    夫婦でやられていたと思いますが、診療科は正しいか自信ないです😂すみません。

うちの子も中耳炎に良くなっていて、違う小児科では治りかけからまたなって…を繰り返していたのですが、ここにかかってからはちゃんと治ってました😊

中耳炎が奥側で起こっていた際、小児科では見落とされてしまったのですが、ここでみつけてもらいました!
    内服では間に合わず、点滴でステロイドを投与してもらいました😭

ここの先生が特別いいのかどうかはわかりませんが、耳鼻科と小児科どちらもあるというのがとても安心して通院できましたよ😊

• 6月21日
きこ

ありがとうございます😊
明日行ってみようと思います♪