妊活 心配性なので相談させてください💦排卵前に卵胞チェックしてそのときにフ… 心配性なので相談させてください💦 排卵前に卵胞チェックしてそのときにフーナーテストの予定だったのですが先生がフーナーテスト忘れてて私の内診台の股が閉じ始めたときに先生フーナーテストしましたか?って聞きました!そしたら、してなかったよ!ってすぐしてくれました✨ ですが心配性なので股が閉じてる1秒2秒の間に隣の内診台の人の内診して私を触ったのかな?とか思ってしまって😫💦1,2秒じゃ隣の内診台の人触るわけ無いですよね? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り フーナーテスト 内診 排卵 先生 卵胞チェック あみ コメント ぷーぷしー 触ったとしてもしっかりと手袋は替えてると思いますよ😅 6月21日 のん 1つの手袋で患者2名を見ることはないと思いますよ💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント