子育て・グッズ 娘が最近悲鳴みたいな奇声をすごく言います。それのせいで声が枯れてき… 娘が最近悲鳴みたいな奇声をすごく言います。 それのせいで声が枯れてきてます。 ミルクは30分前に200上げていて お菓子もさっき上げました。 とにかく奇声をあげすぎて不安になります、、 このくらいの月齢だと普通なのでしょうか? 奇声をあげた時の対処法なんかはありますか? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り ミルク 月齢 お菓子 奇声 mama(5歳7ヶ月) コメント ぷぅ 自分の声で遊んでるんだと思いますよ!いっぱい声でるねーたのしいねー❤️とか声かけしたらいいんじゃないんですかね! 6月21日 mama 泣き叫ぶような悲鳴なのですが遊んでると思っていいのでしょうか、、😢ミルクの時間にしては早すぎるかな?と思ってて、、 6月21日 退会ユーザー そのころよく奇声あげてましたー耳がおかしくなりそうでした笑 6月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
泣き叫ぶような悲鳴なのですが遊んでると思っていいのでしょうか、、😢ミルクの時間にしては早すぎるかな?と思ってて、、