コメント
おさき
妊娠後期にDHAサプリ、私も勧められて飲んでました。
毎日お魚食べるのも大変ですし。
森永から出てるものは他のより安かったのと試供品がとても飲みやすかったので、産後も飲んでます。
おさき
妊娠後期にDHAサプリ、私も勧められて飲んでました。
毎日お魚食べるのも大変ですし。
森永から出てるものは他のより安かったのと試供品がとても飲みやすかったので、産後も飲んでます。
「サプリ」に関する質問
妊娠中期の頭痛について。妊娠21週です。 毎日頭痛が酷くかなりストレスになってます。 もともと偏頭痛持ちで低気圧とかで両方のこめかみあたりが 痛くて冷えピタ貼ってみたのですがあまり効果なかったです。 以前健診時…
鉄とカルシウムや、鉄と亜鉛は一緒に摂ると吸収が悪い等があると思いますが、そういう相性が悪そうなものが全部一緒に入ってるサプリってありますよね。例えばビタミン9種+ミネラル10種が1粒に!みたいなもの。 あれって…
もう色々と限界です。。 妊活がうまくいきません。共働きで 勤務時間もかなり長く帰宅するのが20時すぎが 当たり前です。次の日のことを考えるとすぐに 寝たいです。。日付超えて寝ることはないです。 まずこの生活に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆー
そうなんですね〜!!ありがとうございます😊