コメント
ジョージ
野菜と豆腐を入れた蒸しパンとかどうですか?😍
退会ユーザー
パンとかバナナを現地調達します🙂
市販が気にならないようなら、おにぎり買ったりもします⭐️
-
みかん
なるほど!
おにぎり買うのもいいですね😲
食べさせたことありますか??- 6月21日
-
退会ユーザー
ありますよ·͜·♡ちょっと味ついてますが、毎日食べさせるわけじゃないからいいかなと𖡼.𖤣𖥧
- 6月21日
-
みかん
食べさせてみます❤
- 6月24日
K.A♡0526
おにぎり、パン、バナナ持っていくかうどんを買うかですかね?😊
-
みかん
うどんを買うというのはお店でですかね??
- 6月21日
-
K.A♡0526
あ、そうです😊
この季節ならコンビニでうどん買えるのでいいかな?と🥰- 6月21日
-
みかん
うどん売ってますよね!
小さく切ったら食べてくれそうです😳❤- 6月24日
りりか
そのくらいだとアンパンマンのスティックパンとか蒸しパンとかお弁当に詰めてました!
オカズは1歳離乳食のおかず系とあとはフルーツとか😊
-
みかん
ありがとうございます🙏💓
参考にさせていただきます!!- 6月24日
koro
最近外食した時は、うどんを頼んでお湯で薄めて小さく切って食べさせたりしてました!あとは白ご飯をそのままあげてました🍚主食はなんとかなりますが、たんぱく質などは難しいですよね、、😓食べてくれない場合はやはりパンとかですかね〜、前の方がおっしゃってる野菜入り蒸しパンとかだと日持ちもするのでいいかもですね🥰
-
みかん
うどんなら食べれますよね☺️❤
タンパク質は難しいです。。
1回くらいなくてもいいかな?と(笑)
一応、昨日アンパンマンのパンとバナナ買ってきました!- 6月24日
ママリ
うちはベビーフードは嫌いで食べてくれなかったので、ロールパンとかアンパンマンスティックパンを持参していました!あとはうどんがあれば間違いなく食べるので、フードコートとか道の駅でうどん食べさせたりしていました!
混ぜごはんも好きで食べてくれたので、五目ごはんおにぎりとかを道の駅とかで探して買っていました!
-
みかん
うちの子も麺類好きなので食べてくれそうです😳❤
一応、アンパンマンのパンとバナナ買ってきました!- 6月24日
みかん
蒸しパンなら持ち運び大丈夫ですかね?😅