コメント

えぴ
麻酔全般使えないので大体は無理じゃないでしょうか?

梨沙
妊娠中て出来なかったきがしました

はじめてのママリ
埋没経験ありです!!
ダメだった気がします😖
麻酔使うので…😂

り
埋没経験あります!
私もしたいなーと思っていたら妊娠発覚して出来なくなったので、出産して3ヶ月経った日にやりました!
麻酔も使いますし、術後は確か薬も飲んだりするので、妊娠中は出来ないと思います!
私はクリニックに妊娠中は出来ないと言われました!
えぴ
麻酔全般使えないので大体は無理じゃないでしょうか?
梨沙
妊娠中て出来なかったきがしました
はじめてのママリ
埋没経験ありです!!
ダメだった気がします😖
麻酔使うので…😂
り
埋没経験あります!
私もしたいなーと思っていたら妊娠発覚して出来なくなったので、出産して3ヶ月経った日にやりました!
麻酔も使いますし、術後は確か薬も飲んだりするので、妊娠中は出来ないと思います!
私はクリニックに妊娠中は出来ないと言われました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠してから脚が太くなりました😢 上半身はさほど気にならないのですが、とにかく足が全体的に太くなったなーと感じるのですが同じ方いらっしゃいませんか?😭 妊娠中に下半身が太るのは当たり前なのでしょうか?
妊娠中、ストレスやばかったけど無事出産したよって方いたら、教えてください😔 今日、父と妹が喧嘩をし父は怒ると母に矛先が向いたりとイライラが止まらなくなるタイプで、仲裁にいってきました。 とにかく怒ると話のわ…
なんかシンプルに悲しいです…。聞いて欲しいだけです😭 2人目妊娠中で、来月中頃出産予定です。 先日夫に「育休取るために部署移動するから、今月どこかで俺の送別会があるかもしれない」と言われ、まだ予定も決まってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しーちゃん
やっぱり赤ちゃんに影響与えちゃうんですかね?💦
まだ妊娠が確定した訳ではないのですが(生理が5日遅れている)二重切開のカウンセリングを受けていて施術日が決まってしまっているので💦