のぁ
お疲れ様です😂
子育て楽しめているようですね😂笑
たまご
わかりますー!無意識にやっちゃうんですよね!😅
私も疲れてる時、卵割って流しに捨てたり、ETCついてないのにETCゲートに行ったりとやらかしてます💦
疲れてるなと思うけど後から笑い話になっていいですよね(笑)でもしっかり休める時に休んでくださいね😊
のぁ
お疲れ様です😂
子育て楽しめているようですね😂笑
たまご
わかりますー!無意識にやっちゃうんですよね!😅
私も疲れてる時、卵割って流しに捨てたり、ETCついてないのにETCゲートに行ったりとやらかしてます💦
疲れてるなと思うけど後から笑い話になっていいですよね(笑)でもしっかり休める時に休んでくださいね😊
「母乳」に関する質問
生後9日目の新生児です。 搾母乳とミルクの混合ですが、3時間経たずに空腹で泣いてしまうことかあるので搾母乳を足すことがあります。 今日、2時間半ほどで空腹で泣いていたので搾母乳をあげて、もうすぐ3時間経つし、、…
母乳をやめても子供とのつながりは変わりませんか? 最近母乳が減ってきてそろそろ見るだけにしようか悩んでます。 母乳をあげるのは大事なスキンシップやと思ってるので母乳をやめたら子供が離れてしまうのではないかふ…
産後ダイエット何しましたか? 母乳をあげても痩せない体質です。 夜1回のミルク以外母乳をあげているため、 ご飯を減らすなどのダイエットが出来ません… 産後2ヶ月経ちますが3キロしか痩せてません。 産前の体重まであ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント