コメント
あね
同じやつ持ってます!
坂は気になりませんが、
段差はベビーカーみたくすんなりは登れないです😂いつもこの写真のCARGOと書いてある所を持ち上げてます(笑)
舵取り棒は左右に遊びがあるので、最初は真っ直ぐ進めるの難しかったです😂が、息子が気に入ってたくさん乗るので今は慣れました😌!
はるぴ
違うメーカーですが舵取り付き三輪車で公園行ってます⭐︎
ゆるい坂道ですがとくに押しにくさは感じません☺️
段差に関しては、私が使ってるベビーカーだとつかえる所も、三輪車の方が車輪が太くて大きいのでつかえないです!
三輪車出すと公園行けると分かるようで、さっさと自分で座り、ベルトしてスタンばってます😉
-
るーり
私が気になってるだけで、息子はまだ興味はあんまりなく…
ベビーカーもまだ乗ってくれる方なので(たまに降りたがるんですが、動いていると諦めてくれます;)
まず試乗からですね\(^^)/- 6月21日
るーり
ありがとうございます!
ベビーカーでもタイヤが小さいのでよくつっかえてますが三輪車でも段差は難しいんですね(^^;
トイザらスか赤ちゃん本舗で試してから買いたいですが、まず乗ってくれるのかな…って感じです(^^;
ベビーカーは高さがあり、ベルトも止めるので「降りられない」と諦める感じなので(^^;
あね
大きな段差はちょっと難しいですけど、そんなに重くもないので持ち上げるのは出来ると思います😌!
買ってから乗ってくれなかったら悲しいですよね😂私はトイザらス?ベビザらスで実際に乗ってから買いました!うちの息子はベビーカーより三輪車の方が好きです😂
るーり
この商品はトイザらスですが、試したくて行ったものの自転車の試乗してる人ばかりで、乗せるタイミングなく…(^^;
アパートなので玄関も狭くてベビーカーで埋まってるので、三輪車を畳んで外だしになるのも少し心配してます(盗難ではなく劣化とか;)