ココロ・悩み 全部が嫌になりました。夫に具合いが悪くなるぐらいイライラします。別… 全部が嫌になりました。 夫に具合いが悪くなるぐらいイライラします。 別室で泣いています。 授乳にしか反応できません。 疲れました。 今日の父の日ランチ行きたくないです。でもお父さん楽しみにしてるし4ヶ月ぶりだしがんばらなきゃ。あと数時間だ 準備しなきゃ 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 3 授乳 父の日 夫 ランチ ぴぃ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント R 何かあったんですね… 大丈夫ですか? 落ち着きましたか? 楽しいランチになるよう願っています…😢😌 6月21日 ぴぃ 行きませんでした😢具合い悪いからいかねぇと言われたのでお弁当持って二人とドライブ中です。二人爆睡中で私休憩中です。。 朝いっぱい泣いて頭痛いので、16:00には帰ろうと思います><眠いのでドライブ気をつけます😢 6月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
行きませんでした😢具合い悪いからいかねぇと言われたのでお弁当持って二人とドライブ中です。二人爆睡中で私休憩中です。。
朝いっぱい泣いて頭痛いので、16:00には帰ろうと思います><眠いのでドライブ気をつけます😢