コメント
2児のまま
1人目8ヶ月くらいでやっと女の子って分かりました☺️
ママリ🔰
なかなか性別がわからないのはお股を見せてくれないからですか?
私は一人目の時は31wで女の子確定でした!
その前の二度の検診で「女の子かな?」と確定は貰えず三回目の31wでようやく確定いただきました😊
二人目は18wで男の子確定でした!
女の子は確定貰えるのに時間がかかる人が多いみたいなのでもしかしたら女の子かもしれないですね😊✨
-
ゆか
お股を閉じてたり後ろ向きだったりで分からなくて😅やはり女の子だと性別分かるまで時間かかるのですかね☺️ドキドキそわそわします💕
- 6月21日
こころ
私も未だに確定もらえずです😅
お股閉じてたり、赤ちゃんのいる位置が悪かったりで😭
男の子希望なので、女の子の可能性のが高いのかな?って少し凹んでるところです😅
-
ゆか
全く同じですね!私もお股閉じてたり後ろ向きだったりで💦やはり女の子だと性別分かるまで時間かかるのでしょうかね😅女の子の可能性高いのかな?
- 6月21日
-
こころ
娘の時は16wで女の子っぽいって言われて、そのまま確定だったので女の子でも遅いイメージないんですけどね🤔
ここの回答見てると、確定遅いと女の子っぽいですよね☺️
うちは義弟のとこが8ヶ月まで男の子ってわからなかったみたいなので、うちもそうであってほしい!って願ってます(笑)- 6月21日
-
ゆか
ここの回答みるとほとんど女の子ですもんね☺️男の子でも8ヶ月まで分からない場合もあるのですね!今週検診なのでドキドキです💓
- 6月21日
あ
私も3人目なかなか確定まではいかないです💦
おまた開いてくれないんですよね😅
でも多分女の子だろうなとは思ってます😊
-
ゆか
同じですね!やはり女の子だと性別分かるまで時間かかるのでしょうか?😅一人目が男の子なので女の子だったら嬉しいなと思っちゃいます😊
- 6月21日
退会ユーザー
私32wになりましたが
未だに確定してません😭
-
ゆか
そうなのですね!ソワソワしますね😆
- 6月21日
-
退会ユーザー
はい!!
早く準備したいので
確定してほしいのですが…☺️- 6月21日
ママリ
わたしもいまだにわかりません😭
うえの息子のときは14週にはわかったのに😂😂
早く買い物したいです😂😂
-
ゆか
同じですね🤰上が男の子なので、もし女の子なら色々買いたい物あります!もうすぐバーゲンなのでそれまでに分かって欲しい😅
- 6月22日
ゆか
そうなのですね!やはり女の子だと性別分かるのに時間かかるのですかね😊