妊娠・出産 ピンクのおりものが出てました💦大丈夫でしょうか?まだ病院には行けてま… ピンクのおりものが出てました💦大丈夫でしょうか? まだ病院には行けてません😭😭😭 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 病院 夫 ピンクのおりもの 姉妹ママ コメント ママリ🔰 4wでピンクのおりものであれば着床出血とかだと思うので大丈夫だと思います! 6月21日 姉妹ママ ありがとうございます😭 1人目の時はなかったので焦りました💦 6月21日 ママリ🔰 もしそれが鮮血で量が増えたり腹痛があれば病院に受診した方がいいと思います! 今の状態であれば様子見でいいと思いますよ😊 6月21日 姉妹ママ 鮮血は危ないっていいますよね😭 よかったです💦すぐにでも病院行きたいんですが胎嚢見えなかったら余計心配になるのでもう少し我慢します😭😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
ありがとうございます😭
1人目の時はなかったので焦りました💦
ママリ🔰
もしそれが鮮血で量が増えたり腹痛があれば病院に受診した方がいいと思います!
今の状態であれば様子見でいいと思いますよ😊
姉妹ママ
鮮血は危ないっていいますよね😭
よかったです💦すぐにでも病院行きたいんですが胎嚢見えなかったら余計心配になるのでもう少し我慢します😭😭