コメント
ママリ🔰
4wでピンクのおりものであれば着床出血とかだと思うので大丈夫だと思います!
ママリ🔰
4wでピンクのおりものであれば着床出血とかだと思うので大丈夫だと思います!
「ピンクのおりもの」に関する質問
昨夜の21:30ごろにおしるしがあって 夜中の3:30ごろにも生理の始まりのようなピンクのおりものがあって 先ほど生理の終わりかけのような茶色のおりものがありました😣 全ておしるしと思っていいでしょうか😣? また、陣痛…
着床出血を疑う症状がでています。1日目、1センチピンクのおりものがパンツにつく、2日目茶オリ少し赤いおりものがつく、3日目尿が少し赤い… これは出血が増えているのかな…いつも1日目でドバッと出るので期待しちゃうん…
茶色いおりものについて…… 1月19日に初診を受け、エコーとがん検診と細菌の検査を行い帰宅。 がん検診なので、血が出るかもと言われる→帰宅後ピンクのおりもの ピンクのおりものはその日でおさまり、それから5日ほど経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ
ありがとうございます😭
1人目の時はなかったので焦りました💦
ママリ🔰
もしそれが鮮血で量が増えたり腹痛があれば病院に受診した方がいいと思います!
今の状態であれば様子見でいいと思いますよ😊
姉妹ママ
鮮血は危ないっていいますよね😭
よかったです💦すぐにでも病院行きたいんですが胎嚢見えなかったら余計心配になるのでもう少し我慢します😭😭