妊娠・出産 後期づわり?なのか胃が圧迫されて横になるとご飯がでてきそうなくらい苦… 後期づわり?なのか 胃が圧迫されて 横になるとご飯がでてきそうなくらい 苦しくて気持ち悪くて眠いのに寝れない。。 もうここ1週間夜寝れなくて 朝方寝る感じの生活リズムになっちゃってます😂 胃に何もなくても 胃液がでそうで なにかブツが出そうで寝れません😱 まず、横になれません。 同じような方 どのように工夫して寝てますか?? なにか対処法あれば 教えて頂きたいです! 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 1 夫 生活リズム ご飯 ままり(4歳3ヶ月) コメント ママリ 後期はずっとそんなでしたー! たえるしかなかったです! 6月21日 ままり ですよね😓 もう少しの辛抱なので、頑張ります! 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね😓
もう少しの辛抱なので、頑張ります!