明日予定の帝王切開で入院し、30日に退院。子供と離れるのがつらく、泣いている。助けて欲しい。泣かない方法を教えて。
明日から予定帝王切開の為、29日まで入院し30日に退院します。
上の子と離れるのがもう辛くて、ここ1週間ちょっと1人で朝昼晩と洗面台で泣いてます‥。
旦那の他に私の父と祖父母と暮らしてますので心配は、してないのですが娘と離れるのが本当に辛いです。
明日行ってきますする時泣きそうなので、誰か助けてください‥😭😭😭
絶対娘の前では、泣きたくないです😭😭😭
少しの間泣かない呪文を教えて下さい😭😭😭!!!
- こうこ(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
同じ位の月齢ですね😀
私は1ヶ月以上切迫入院中&帝王切開の予定です。お気持ちは痛いほどわかります😭
明日は笑顔で「行ってきます!」と頑張ってみて下さい💪母は強しです!!お互い頑張りましょうね☺️✨

▶6人の怪獣
私も予定帝王切開のため24日から入院です😃
上2人は大きいのでいいですが、3番目と離れるのが嫌すぎて泣く自信あります😭😭
病院までは一緒に行くので、同じくバイバイする時泣きそうです😓
コロナで面会もできないし、帰ってきて忘れられてたらどうしよう、とか思うとほんと嫌です😥
回答じゃなくてすいません😣💦
-
こうこ
泣いてしまいそうですよね😭
私は、もうすでに車で泣いてます‥。
明日の今頃はもう一緒に居ないんだなぁと思うと本当に辛いです。
私も思ってます😂笑
いえいえ、同じ状況の方がいるだけで、私だけじゃないんだなって思えます😭- 6月21日

にいにゃ
私は、明日帝王切開で19日保育園へ送ってその足で入院しました。
いつもはすんなり園に入る娘が、初めて玄関前で大泣きをしてこばみ、涙ながらに先生にお願いしてきました😢
こうこさんのお気持ちが、痛い程わかります😢😢
私も、絶対泣かない!って意気込みで送り出しましたが、そんな様子の我が子を前に我慢できませんでした。
産まないわけにはいかないし、産みたくないわけでもなくただただ上の子と離れるのが寂しいですよね。
みんな通って来た道のりだ!と自分に言い聞かせて、入院生活送ってます‼️
それでも、メンタルが...ね😅
励ましでなくてすみません😣💦⤵️
-
こうこ
気づかれちゃったんですね😭
私も絶対泣きたくないので泣かないぞ!って思っても泣きそうです‥。
そうなんですよ‥。うるさいし、あーもー黙ってってなる時の方多いのに、やっぱり今まで居て当たり前だったし、可愛いしで離れたくないんです。
みんな通ってきた道‥本当そうなんですよね‥。いえいえ、頑張ります😭- 6月21日

あんず
本当に気持ちわかります😣
が、同じように入院中はずっと上の子の事を考えて早く退院したくて泣いてたと昔言っていた友人にその話をすると、帰ってきてから大変だから少しでもゆっくり出来る時間貴重だよーと言われて、なんだか気が抜けました😌
入院している時は悲しいと思ってもあとから考えると一瞬でむしろゆっくり出来て貴重な時間だったなんて思うのかなーと😅
私は今のところ、離れている時間より帰ってきた時の事を想像して前向きに娘とバイバイしたいなと思っています☺️
-
こうこ
悲しくてもう涙腺が‥😭
ゆっくりする時間と考えて、前向きに思うのが1番ですかね‥😭
笑顔でいってきます言えるように頑張ります😭!- 6月21日
こうこ
そうですね☺️💓
今最後の3人でのお出掛けしてたのですが、後ろで泣いてます‥。明日の今頃は、、、と思うともう涙が止まりません‥。
笑顔で言えるように頑張ります😭!!!