妊活 排卵検査薬で陰性、心配。タイミング合わせ不安。 初めて排卵検査薬を使って、3日目になります。 全て陰性で、3日間とも、本当にうっすらとしか線が出ていません。 排卵日はまだこれからです。 本当に、これが濃くなっていくのか、とても心配になりました…。 心が折れそうです←早い笑 来週から、主人の仕事が激務になっていくので、排卵してもタイミングが取れるのか、不安になってきてしまいました…泣 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 激務 主人 ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 大丈夫です! いつか濃くなります。 私もD10から検査し始めて、D23でやっと陽性になりましたよ😭💓 6月21日 ままり コメントありがとうございますー! とても嬉しいです。 心が楽になりました! どうしても、焦ってしまう自分がいて…💦 6月21日 もな💅🏻 私も今期は全然濃くならなくて本当に毎日どぎまぎしてました😭😭 無排卵と諦めかけてたら陽性になったので、とりあえずはほっとしてます……ww ままりさんも濃くなりますように😭💓 6月21日 ままり 良かったですね! ありがとうございますー! もなさんの所に、かわいい赤ちゃんが来てくれますように。と、願っていますね♪ 6月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございますー!
とても嬉しいです。
心が楽になりました!
どうしても、焦ってしまう自分がいて…💦
もな💅🏻
私も今期は全然濃くならなくて本当に毎日どぎまぎしてました😭😭
無排卵と諦めかけてたら陽性になったので、とりあえずはほっとしてます……ww
ままりさんも濃くなりますように😭💓
ままり
良かったですね!
ありがとうございますー!
もなさんの所に、かわいい赤ちゃんが来てくれますように。と、願っていますね♪