コメント
みー
子供ってそうですよね😂
親が手をこんで作った物ほど食べなくて手抜きご飯ほど食べる(笑)
うちも上の子偏食で朝は天かすとめんつゆ混ぜたご飯かハム乗っけた食パンしか食べません(笑)
はじめてのママリ
うちの子も朝はいつもパン·ヨーグルト·牛乳とかご飯·納豆·味噌汁とかで超お手軽です😂
-
はじめてのママリ🔰
お手軽だと助かりますよね🤣
- 6月21日
みー
子供ってそうですよね😂
親が手をこんで作った物ほど食べなくて手抜きご飯ほど食べる(笑)
うちも上の子偏食で朝は天かすとめんつゆ混ぜたご飯かハム乗っけた食パンしか食べません(笑)
はじめてのママリ
うちの子も朝はいつもパン·ヨーグルト·牛乳とかご飯·納豆·味噌汁とかで超お手軽です😂
はじめてのママリ🔰
お手軽だと助かりますよね🤣
「ご飯」に関する質問
歯磨き方法・グッズを教えてください! 1歳になる息子の歯磨きに苦戦しています💦 生後まもない頃から顔や口を触られるのを極端に嫌がる子で、歯磨きナップやガーゼで慣らしたりすることもできないまま今に至ります。歯ブ…
1歳半です。 おかずはたくさん食べますが白米を一切食べてくれません。 ふりかけご飯や炊き込みご飯、チキンライスやピラフ等様々なものを作ったり米の硬さを変えたり工夫してきましたが一口も口に入れず終わります。 し…
餃子でご飯食べれないですか? 旦那に餃子はおかずではない。それでご飯は食べられないと言われました。 ご飯、餃子、大根とツナの炒め物、卵の味噌汁というメニューでした。 冷凍の唐揚げでも出したらいいんでしょうか。
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
天かすとめんつゆのご飯、
うちもめちゃくちゃよく食べます🤣
切なくなるけど、
簡単だからありがたいですよね 🤣笑