ままり
全部ブレンダーでなめらかにしたものをカレーに溶かしたりシチューにすると大人も美味しいですよ🧡
はじめてのママリ🔰
2歳ぐらいは葉物苦手でしたが5歳になって食べる物も増えました!
うちの子はチヂミやお好み焼き、ハンバーグなど固形になると食べます。あと青汁も好きです😂🥛🥬
はるママ
同じです笑
基本炭水化物と、タンパク質で育ってます😂
ままり
全部ブレンダーでなめらかにしたものをカレーに溶かしたりシチューにすると大人も美味しいですよ🧡
はじめてのママリ🔰
2歳ぐらいは葉物苦手でしたが5歳になって食べる物も増えました!
うちの子はチヂミやお好み焼き、ハンバーグなど固形になると食べます。あと青汁も好きです😂🥛🥬
はるママ
同じです笑
基本炭水化物と、タンパク質で育ってます😂
「さつまいも」に関する質問
1歳0ヶ月、おやつについて 次女が1歳0ヶ月で、ジュースを飲んだことがないです。 ヨーグルトも嫌いで、フルーツも嫌いです。 クッキーは数回かじったことはありますが、食べませんでした。 ボーロも数回食べたことありま…
よく食べる子のおやつは何をあげていますか? 我が家はおむすび、蒸したさつまいも、フルーツ、チーズ、のり、ドライフルーツが定番です。保育園から帰ってきて、夕飯前と夕飯後でも食べたい食べたいが続きます。葉野菜は…
6ヶ月から離乳食をはじめて今週で3週目です。 新しい野菜はどのくらいの頻度で増やていますか? 私は2週目でにんじん、ほうれん草、かぼちゃを食べさせて3週目はさつまいもを追加しました。 たんぱく質は3週目から豆腐…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント