※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーちゃんまま
家族・旦那

旦那の寝てる姿見るだけでダメ存在がダメ離婚したいけど勇気ないし元彼…

旦那の寝てる姿見るだけでダメ
存在がダメ
離婚したいけど勇気ないし
元彼とかたまに思い出しますが、なんであっちにくっつかなかったんだろ自分。て今更後悔してます
いまの旦那だからいまの子がいるので、子供のことを否定したいわけではなくて、ただ単に旦那が嫌で仕方ないです
38の旦那と26のわたし、歳の差わかって結婚しても、年々旦那が年取るとため息です
40手前のおっさん、加齢臭、なんか無理。てなってきました
日曜の朝からすみません💧まだ寝てる旦那見て思ったことです

コメント

ポテト

ん、わたしのことか?と思うくらい同じです。笑 わたしもただ単に旦那が無理!臭い!生理的に無理!寝起きの顔とか最低!本当嫌い😩
元彼のことばっか思い出します😩笑 子供が巣立ったら別居だと思って日々頑張ってます。そのために貯金もしてます。笑

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

共感してくださってありがとうございます😭
    寝起き最悪ですよね!臭い!
    旦那が寝てる部屋のドア開けたらなんとも言えないムアっとした空気、即窓開けて換気、空気清浄機フル運転させてます💧
    わたしももう生理的に無理。て感じで💧仕事復帰したら離婚真剣に考えようと今を頑張ってます
    わたしも最近元彼のこと何度も思い出しては、あの人と結婚したほうが幸せだったかなぁ、とか思いを馳せております😰
    いまの旦那となぜ結婚したのか、自分アホです

• 6月21日

今の生活にすっかり慣れたから昔は良かったな〜とか思い出すんですよ。私なんて夢に出てきますからね!もう15年前に別れたのに!!どんだけ未練?!て感じですよ💦

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

わたしも未練たらたらかもしれません💧思い返せば、旦那と付き合ってる時もそこそこ楽しかったか、と聞かれるとそうでもなかったかもです。何で一緒にいたんだろう、、、

• 6月21日
そん

ウチも11個上の旦那さんです🌸

私は今のところ笑、旦那大好きなのでそこまで思いませんが、2人目の妊娠で25キロ太って5キロしか減ってない中での3人目の妊娠。。
デブ続行中の私に、旦那さんはなんて思っているのだろうか…笑
将来、ババァになったなと思われそうだなとこの質問記事見て感じました🥺🥺笑

気をつけよっ

回答になってなくてすみません💦

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

旦那さん好きと言えるの羨ましいです、わたしもそんな人と出会えればよかったです😭

• 6月21日
  • そん

そん

元旦那はクソゴミでした💦
    不倫DV薬中、週1.2帰ってくればいいほう、授乳中汚ぇ乳首見せんなと笑いながら言われたり。
    妊娠37wでボコボコにされて救急搬送されたり💦

なので再婚相手は慎重になりました笑

• 6月21日
  • しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

再婚だったんですね😭
    元旦那さんやばいですね、確かに再婚する時慎重になっちゃいますね😰

• 6月21日
  • そん

そん

そうなんです🤦‍♀️🤦‍♀️

時々、再婚相手間違えたかもと思う時はありますが、多分そこはお互い様です😩笑
    私の再婚相手の条件の中で、バツ1も入ってました笑
    1度、家庭を持つということを経験していてほしかったからです🧏‍♀️

• 6月21日
  • しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

わたしも離婚してもし再婚するならバツイチ同士の方がいいかもと思ってました!
    未婚で相手は子連れだと再婚相手はどうなのかな、て思ったり💧
    一度家庭持ったもの同士の方が再婚としてはうまくいきやすいですかね?
    離婚と隣り合わせなので、真剣に考えてしまいます😥

• 6月21日
  • そん

そん

そうなんですよっ💦
    未婚の相手が、ちの繋がらない子供をいきなり愛せるのか…は、かなり難しいですよね。。それは未婚に限らずですが😞

上手く行きやすいかは、、どうなんだろう、、
    ウチは仲良しです🥰
    お互い失敗してるからこそ、の部分もありますし、
    お互い失敗してるのに、という所ももちろんあります💦

だから離婚すんだよ!と思う事も笑

でもどんなに良い人がいても、未婚 という事であれば私は選ばないです😞
    家庭を持つという意味を理解してる人でないと、私は上手くいかないと思っているので😭😭

ただ、そういう相手に出会う確率を考えると、なかなか踏み出せないですよね…

• 6月21日
  • しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

子連れ再婚てほんと難しいんだろうなぁ、と思うので、わたしはいま離婚に踏み出せずにいます😭
    いまの旦那のいいところなんてないのでさっさと別れてスッキリしたいんですが💧

• 6月22日
ぴろしき

加齢臭やばいですよね!なんなら風呂上りも臭い😂え?今洗ったよね?!て感じです笑
うちは寝室別で娘と女二人気楽に寝てるので寝顔もいびきも聞かなくていいので気が楽です笑
元カレではないですが推しメンを思う存分スマホで見てます😂

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

加齢臭ほんと無理で、つわりの時とか旦那とすれ違うだけでゲロってました💧
    寝室別いいですね!!
    同じ空間にいるのもダメで💧
    推しメンですか!わたしはネットでイケメン検索したり、コミックアプリ?で、少女漫画みて、いいなぁ、かっこいいなぁ、て現実逃避してます😭

• 6月21日
  • ぴろしき

ぴろしき

あはは😂すれ違いゲロ笑笑
    現実逃避大事です❤️結婚してしまった以上娘ともうイケメンで逃避して癒されるしかないです😭👍❤️

• 6月21日
  • しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

子供とイケメンで癒される方法しかないですよね😭

• 6月21日
ぴぴ

同い年夫婦ですが、なんでこんなやつと結婚したんだろってよく思います😂
好きだった人は4つ上なんですが、大学院まで出て大手の会社に就職した人で…その人とだったらどんな生活してるんだろな〜なんて最近よく考えてしまいます😔

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

ほんとそれ思います、まづ何でこんな男と付き合ってたのか自分が謎です💧
    わたしは小学校教師の元彼いて、尽くしてくれる彼だったし、何で別れたんだろう、自分バカです、ほんと後悔してます💧なんでいまの旦那のいいところがあったか、別れるタイミングはたくさんあったはずなのになぜ結婚までしたのか謎です、もう自分アホとしか言えない😭

• 6月21日
  • ぴぴ

ぴぴ

私も自分バカだな〜って思います😂
    今の旦那と付き合ってるとき
    何回も喧嘩して別れるタイミングあったのにって思います😂
    好きになったら周りが見えなくなるんでしょうね😱
    今の旦那と付き合う前に戻りたいな〜って最近よく思います😭

• 6月21日
  • しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

ですよね、わたしは喧嘩はそこそこなかったですが、仕草とか、わたしと意見合わない時?になんか無理。と思うことがちょこちょこあって💧
    なぜそこで別れなかったのか😭
    ほんとに、好きなったら周り見えなくなるんですね!
    わたしも旦那と出会う前に戻りたい!てかなり頻繁に思ってます💧ほんと無理になったら離婚しそうですが😭

• 6月21日
  • ぴぴ

ぴぴ

我が家の旦那は、いびきがうるさいし、寝言もうるさいし、外仕事なので足もくさいしで色々イヤになってきました😂
    旦那が浮気でもしてきてくれればな〜なんて思っちゃいます😂
    好きだった人の写真がなかなか消去したくなくてバックアップのアプリの中にまだ2人で撮った写真が残ってます😱
    連絡先も残ってます😣

• 6月21日
  • しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

うちもいびきに寝言うるさいです!夜中目が覚めて叩いてます😭
    下の子が夜中起きる時期は寝れる時間が貴重なのに、旦那のいびきで起こされ殺意しかなかったです💧
    うちも元彼の連絡先残してます😂なぜか消せなくて💧

わたしは自分が浮気願望が時々芽生えてしまい、旦那から離れたくて仕方ないです😭子供いて何言ってんだ。て思いますよね💦

• 6月21日
  • ぴぴ

ぴぴ

旦那のいびき殺意わくの分かります😂
    私も好きだった人に会いたいな〜って思います😣
    けど女である前にもう母親だし…って感じです😭

• 6月21日
  • しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

そうなんですよね、母親だして思って踏みとどまってるんです😭
    もう一度恋したい😭

• 6月21日
さよ

私も思います!うちなんて22歳の年下なのに臭い無理汚いって思って生理的に無理です!笑
私は結婚が早かったからか、元彼にも良い人はおらず、逆にこれからもっと良い人に出会えたかもしれない!と思う日々です😭😭もっと経済力があって器用でなんでもこなせてずっとラブラブですいれる人が良いです慎重に選びたかったです。久しぶりにドキドキしたいです😭

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

旦那さんが年下てことですか?😀
    いまの旦那にドキドキなんてまづないので、ドキドキしたいて思ってしまいます😭

• 6月22日
  • さよ

さよ

旦那が年下です😂今の旦那には触れられたくないです😭

• 6月22日
  • しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

わたしも触れられたくありません😭てゆうか、近寄るなと思います💧

• 6月22日
いちごみるく

まさに今の私です。。
元彼と結婚してたら、断然生活は楽だったろうし、最近旦那に感情がないからか、毎日過去に戻りたい😢😢と考えています。。
なんで、苦労する生活を選んだのだろうか、、
自分で元彼をふりましたが、いまや後悔😭😭
離婚する勇気がでないですが、子供いなければ確実に離婚してます🙄

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

子供いなければわたしも即離婚してますね😭
    わたしも過去に戻りたいと何度も毎日考えてしまっています💦わたしも苦労する方を選んでしまいました😭

• 6月28日
  • いちごみるく

いちごみるく

子供は可愛いですが、この感情ないままあと何年一緒にいればいいのかと😢😢
    ドキドキ、ときめきを求めること自体間違いなのかもしれませんが、感情もお金もなく、チーンです。。
    同じ方がいて、自分だけじゃないと思えるだけで救われます😭😭

• 6月28日
🔰🔰🔰

おなじですー!
うちは3歳上ですが、まぢ臭い。
そしてめっちゃブス!
ほんとなんでこいつと結婚したんだろってなってます!
子供が手離れたら第2の人生を送りたいです。

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

めちゃわかります、よくよく見たらかっこよくないしうちなんてビール腹、臭い
    もうなんでこんなやつと、、、子供は可愛いんですけどね😂
    わたしは子供の手が離れるまで持つかどうか、出どころです、即離婚したいですがなかなか踏み出せずにずるずるいます😭

• 7月26日
  • 🔰🔰🔰

🔰🔰🔰

うちもビール腹、臭い、チビ。
    息子は可愛いですが、旦那も私も低身長。子供も低身長になるのかな、、とか思うと申し訳なくなる😭
    私も本当なら即効離婚したいです!
    ですが、DVでもないし、生活費も稼いできてくれているし、離婚理由がなんとも、、
    不倫してくれないかなって思いますが。笑

• 7月26日
  • しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

きっかけがないとなぁ、と思いますよね😭
    わたしは離婚してからの生活が不安で踏みとどまってます💦うちの旦那は給料いいわけでもないので、正直ほんとにいいところなくて、一緒にいる意味が、、、

• 7月26日
  • 🔰🔰🔰

🔰🔰🔰

それは私も思います。離婚後生活できるのか、、
    うちは自営のため、ボーナスもなければ、退職金もないです。
    ですが月の給料は頑張っただけ入ります。
    生活費は申し分ないぐらい入れてくれてます。
    つなぎ止めてるのは完全に金でしかないです。笑
    将来は不安ですが、、

• 7月26日
  • しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

やっぱり子供の手が離れてからですかね離婚するなら😭
    もたないなぁわたしそこまで😭

• 7月26日