妊活 高温期になってから排卵することはありますか?高温期2日目で、明日排卵予定と思われるが、すでに高温期に入っている。 高温期になってから排卵することもありますか⁉️💦 今日高温期2日目になりました。 でも卵胞チェック行ってて、明日排卵予定、 排卵検査薬でも、おそらく明日あたり排卵だと思います。 が、すでにきれーいに高温期に入ってます😭💦 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 排卵検査薬 高温期 卵胞チェック ままり(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は今回、高温になって3日目の排卵でした😅 6月21日 ままり それは、排卵検査薬か何かで特定した感じですか☺️? 6月21日 退会ユーザー 排卵検査薬とエコーどちらもです! 6月21日 ままり なるほど! 今回、初めて卵胞チェックしてて、今度排卵確認に行くんですが、 排卵したかどうかしかわかりませんか? それとも、何日前に排卵したかも分かるんですか⁉️ すみません質問ばかりで😣💦 6月21日 退会ユーザー エコーでは、排卵直後なのか、排卵からある程度時間が経過した状態なのかは先生はわかるみたいですが、いつした!とは特定できないです😭 私は体外受精しててしっかり排卵日を特定する必要があるので、結局先生もエコーと市販の排卵検査薬で併せてみてます😅 6月21日 ままり なるほどなるほど✨ とても詳しくありがとうございます😭✨ 体外受精されてるんですね😌 治療、お疲れ様です😌 私は4月に妊娠5ヶ月で死産してて、早く欲しくてクリニックデビューしました😢 お互い頑張りましょう😢💓 6月21日 退会ユーザー 5ヶ月での死産は、本当に本当にお辛かったですね😭 私は3月に体外受精から初期で流産しました😢 お互い、早く戻ってきて欲しいですね💓頑張りましょうね☺️ 6月21日 ままり 流産死産後は授かりやすいという言葉を希望に、頑張りましょうね😭💓 6月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それは、排卵検査薬か何かで特定した感じですか☺️?
退会ユーザー
排卵検査薬とエコーどちらもです!
ままり
なるほど!
今回、初めて卵胞チェックしてて、今度排卵確認に行くんですが、
排卵したかどうかしかわかりませんか?
それとも、何日前に排卵したかも分かるんですか⁉️
すみません質問ばかりで😣💦
退会ユーザー
エコーでは、排卵直後なのか、排卵からある程度時間が経過した状態なのかは先生はわかるみたいですが、いつした!とは特定できないです😭
私は体外受精しててしっかり排卵日を特定する必要があるので、結局先生もエコーと市販の排卵検査薬で併せてみてます😅
ままり
なるほどなるほど✨
とても詳しくありがとうございます😭✨
体外受精されてるんですね😌
治療、お疲れ様です😌
私は4月に妊娠5ヶ月で死産してて、早く欲しくてクリニックデビューしました😢
お互い頑張りましょう😢💓
退会ユーザー
5ヶ月での死産は、本当に本当にお辛かったですね😭
私は3月に体外受精から初期で流産しました😢
お互い、早く戻ってきて欲しいですね💓頑張りましょうね☺️
ままり
流産死産後は授かりやすいという言葉を希望に、頑張りましょうね😭💓